【まとめ買い福袋SALE】足袋 ソックス 口ゴ...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-06

リピートです。暖かくて良かったので又頼みました。

5 2020-02-27

ストレッチカラー足袋
半衿と同系色の薄い紫を購入。自然でとても綺麗でした。

• mmk0625さん
  • mmk0625さん

4 2020-10-03

履き心地
伸縮性があってとってもはいやすいです(๑´∀`๑)

5 2020-04-23

最高!
生地が厚くてシッカリしてて、それでもちゃんと伸びるので、履きやすい。非の打ち所がありません。買ってよかったです。リピート決定です。

5 2020-02-29

とても履きやすいです。
最近、半衿をちりめん素材にしたので足袋も温かい素材にしてみました。半衿に合わせて楽しんでいます。

5 2020-01-16

お手頃価格だったので、まとめ買いしました。
履きやすそうでなので、足袋カバーとしても使えそうです。
冬場など防寒用にいいかもです。
色は画像とあまり変わらないと思います。

4 2020-01-06

フィット感良いです
足のサイズが22.5cmなので心配でしたが、生地の厚みとフィット感があるので、他の色も欲しいなと思います。ナイロンなので裏に毛玉が出来やすいですが、普段使いにはとても良いです。

5 2019-12-11

リピート〜★
寒い時に重ね履きする用です
足袋カバーとして使う&暖かさもプラスなので冬には重宝品★
お値段もお手頃なので尚グッド〜(^^♪
以前セールで半額位で買えたけど正規の値段でも安いよね。。(;^ω^)

5 2020-10-20

伸縮性があって履きやすかったです
あずきを購入。モニター通りの色味でした。
茶道の稽古で履きましたが、伸縮性があって足馴染みも良かったです。
足袋カバーとしても使えそうです。
色違いでまた購入したいと思います。

5 2020-05-08

誕生日クーポン、ありがとうございます😊
早速に送って頂きました。はきやすいし、色もついてるので、とっても可愛です。また、リピートしたいです。

5 2020-04-30

とてもしっかりしていて、はきやすかったです。色々な色のを探していたのですごく良かったです!また違う色も揃えたいなと思ってます

5 2020-04-24

普段から草履を履く祖母にプレゼントで買いました。しっかりした生地で、写真通りの色合いです。喜んでもらえました。

4 2020-03-27

薄紫を自分用に
子供達にはピンクと薄藤を購入しました
少々爪が透けるようです
足袋の上に履けば暖かいです

5 2020-03-21

家用かなぁ
家ではくには、良いかな?と思います。暖かそうです。

5 2020-03-15

はきやすい
小学校の卒業式用に買いました。
はきやすいそうです。
うすいピンクにしました。卒業式以外に履くことがあればいいなあ。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋足袋