• 5 2020-12-18
  • 紫、紺、薄桃を購入しました。写真で見て感じた色合いそのままだったので良かったです。また、サイズについてですが、ストレッチ素材とのことでよく伸びます。私は足のサイズが24cmですが、よくフィットし窮屈な感じもありません。これからも着物との色合わせで楽しめそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-04
  • 中々希望色合いに巡り会えない
  • 足袋の色合いに悩まされて何度も失敗中々希望の色合いには巡りあえないですね、商品もお値段が近い商品になると他店と比べて足袋そのものについている紙で縛った屋号が違うくらいで色合い素材触った感じ履き心地はほぼにたりよったりが個人的感想です。 ・・・(続きを読む

5 2021-03-21

はきやすい
はきやすいけど、だらけた感じがなく、良いです。

5 2020-11-06

二どめの購入
六足購入しました。
はきやすくて
生地が丈夫そうなのでまたほしいです。

5 2020-10-20

伸縮性があって履きやすかったです
あずきを購入。モニター通りの色味でした。
茶道の稽古で履きましたが、伸縮性があって足馴染みも良かったです。
足袋カバーとしても使えそうです。
色違いでまた購入したいと思います。

5 2020-04-23

最高!
生地が厚くてシッカリしてて、それでもちゃんと伸びるので、履きやすい。非の打ち所がありません。買ってよかったです。リピート決定です。

5 2021-04-15

お手頃カラー足袋
激安足袋カバーよりしっかりした生地です。汚れが目立たない色足袋が欲しかったので満足です。ただ、ささくれや爪に引っ掛かる生地なので、注意です。

5 2021-02-24

赤紫を購入しました。
レースの足袋のインナーとして使用。
レースが映えてとてもいい感じになりました♪

5 2021-02-06

丁寧な梱包で満足でした。商品も柔らかく、色合いも大変気に入りました!ありがとうございます。

5 2021-01-09

お手頃なら値段だったので、お試しで購入しましたが肌触りも履き心地も良く気に入っています。
薄手で暖かく足袋のインナーとしても使えます。

5 2021-01-08

24.5cmの私の足にもピッタリでした。
履きやすく暖かいです。
ホワイトとピンク購入しましたが、優しい色味で和装に合います。

5 2020-12-21

赤と黒を買いました。赤は深いお色でとても良いです。もたつかずフィット感があるので履きやすいです!他のカラーも欲しくなりました。

5 2020-12-18

5 2020-12-14

白を購入しました。履き心地すごくよかったです。少し生地が薄く感じました。

5 2020-12-09

商品到着後早速試し履きしましたが履き心地が良くて自宅での着付けの練習にもこはぜの足袋を履いていた自分を叱りたくなりました
ウールの着物のちょっとしたお出かけにもサッと履けそうで色違いで揃えたくなりました

5 2020-12-04

赤紫と金茶と黒を購入しました。画像通りの綺麗な色味で着用するのが楽しみです!

• 華煉7237さん
  • 華煉7237さん

5 2020-12-03

楽です。
コハゼのある正式な足袋に比べてとにかく履きやすく脱ぎやすい。そして締め付けず履いてて楽。歩きやすいです。他の色も揃えたくなりました。ありがとうございます😊

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋足袋