4 2021-03-15

着付けの練習用に購入しました。
身ごろに紐がないので、あると便利だなと思い☆4です。
レビューで上下の柄が違うというのがあり、どういう感じで届くか気になっていましたが、届いたものは揃っていました。
155cmではM購入しました。
裾除けが私にとっては長いので腰で少し折り返すと、裾すぼまりにするのが初心者には難しく、練習頑張りたいです。

5 2021-04-06

リピート買い
2回目のリピートです。
襟が抜きやすく、洗いやすいので、仕事、お稽古にと非常に活躍してくれてます!
使いやすいのであれこれ別のを選ぶ事を考えるとお値段も安いしと。こちらをリピートしてます。

• monen1581さん
  • monen1581さん

4 2021-01-15

初心者にも良い!
初めて和服にチャレンジしたくなり、少しずつ必要なものを揃えている所です。
金額もリーズナブルで、かつ、サラっときれてとても良い感じです。
商品が届いて、羽織って嬉しくなりました。
洗濯が出来るのもかなり助かります。
こちらのサイトで色々と揃えたくなりました。ありがとうございました。

• Qp3609さん
  • Qp3609さん

4 2020-12-28

身長153cm細身
持ってるが夏物しかなかったので
年始に必要だったのもあり、
持ってるプレタ着物、二部式着物の裄に合う様なので良かったです。
荷物の運搬も年末ですがスムーズに届いて助かりました。

• Kotobanさん
  • Kotobanさん

5 2020-10-02

安くてしっかりした商品
到着が早かったです。お値段が安くて練習にぴったりだと思い購入しましたが、しっかりした商品でした。

5 2020-01-13

洗える二部式襦袢を探していたので安くで購入できてよかったです。まだ長時間は着ていないのですが、着心地がよければリピしたいです。

• kakajawさん
  • kakajawさん

5 2013-11-27

good
good quality,high efficiency delivery,I'm satisfied with it.

4 2013-01-11

• 利用者サイズ: トップスM
安いのでこんな物かな〜っていう感じです。普段着にはちょうど良いです。この時期は静電気が凄いです(笑

• 0147夢さん
  • 0147夢さん

5 2015-05-21

• 利用者サイズ: トップスM
衣紋がキレイ、着丈が調整できる、これ便利
まず、お店の名前にひかれて(アハハ癒されたいのかな?)普段着物の下に購入、二部式は初めてだったのですが普段動きが激しい私には衣紋もキレイに抜けて動きにくく丈も着物によって調整しやすく、さすがに二部式、洗い替えにと2枚購入しましたが、また欲しくなりました、衣紋が詰まってきやすい人や、大正ロマン系で丈がマチマチな着物が好きな方には便利かも?迅速な発送、日にち指定してないですが早くて助かりました、ありがとうごさいました、また利用させて頂きます

4 2017-04-29

【襦袢】洗える二部式襦袢/綸子白
二部式になっている為、使いやすさ、更に使用した後の洗濯等にも大変手軽に着用可能。
価格も手頃でお弟子さんたちにも勧めやすく既に3人の方が購入しています。商品が高額だと実際手元に来てサイズが合わなかったり好みが違ったりとでますが、この額ですとそれ程気にならず、皆様、勿論私も満足してます。安いからと言って粗悪な所もなくお仕立ても充分です。茶道の茶会等では汚れも多くこの範囲での下着(二部式襦袢)で充分です。これからもこの様な商品の提案をお願い致します。他の物でもリータとして購入しています。`

5 2015-04-28

• 利用者サイズ: トップスL
姪に購入です 結婚式に着るので 買いました
まだ 着用していないので わかりませんが
きれいな 模様で気に入りました

4 2016-12-08

プレゼント用です
ポリの着物に合わせて購入しました。自分で着付けを習ってもらうきっかけになるとよいと思います。

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: トップスM
綺麗な柄でした。襟は付け替えた方がいいです

4 2015-06-04

夏用に
衣紋抜きまで付いて、この価格。
とても嬉しいです。
半襟を重ねて付けて使用するので、立派な襦袢になりました。

5 2015-02-25

• 利用者サイズ: トップスL
使いやすいです
注文してから、予想より早く商品が到着しました。
二部式の襦袢使いやすくて、お買い得でした。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋長襦袢