4 2015-07-22

写真通りの品
写真通りの品物が届き満足です。
浴衣に合わせて使用予定です。
素早い対応ありがとうございました。

4 2015-01-22

思った通りの色でした
[注文番号] 236009-20150120-0774454217
帯留め初心者なので、合う色の三分紐が無いのに先に帯留めを買ってしまったので、帯に合う三分紐を探していました。普段使っている帯締めと似ている色を、写真で選びましたが、思った通りの色でした。
週末にその帯留めを使おうと思っていたのに、買うのを忘れていて、火曜日の午前中に注文したら、翌日に届き、助かりました。つけるのが楽しみです。
未使用なので、星は4にしました。

4 2014-08-07

浴衣に帯留め
最近、浴衣に素敵な帯留めをつけている方をお見かけしました。帯留めを付けるのに短めの三分紐を使うことを知り、浴衣に帯留めを付けたくて購入しました。思ったほど厚みはありませんでしたが、呉服屋さんで化繊の細い紐にプラスチックのトンボ玉風ビーズが通った紐がこれよりかなり高い値段で売られていたのを見て、このお値段はお買い得かと思い購入しました。

5 2014-07-11

ほぼ画像通りの色で、良かったです。
アクセントになるカラーで、付けるのが楽しみです。

5 2014-01-31

お気に入りになりそうです
おまかせ便にしましたが、
かなり早い対応をしていただきました。
欲しいと思っていた色(濃青竹色)
そのものの商品で嬉しいです。
日本製でしっかりした作りのようです。
プラスティックケース入りで、
メール便でも問題無しです。
バーコードシールには
4200円と印刷されていますので、
かなり良いお買い物ができたのでは
ないかと思います。
またお願いしたいと思っています。
[受注番号]236009-20140127-0436504109

• *Marine*さん
  • *Marine*さん

5 2014-01-10

帯留めの時に使いたい帯締めです。
手持ちの帯締めはどれも少し太く帯留めで楽しめなかったので、帯留め用にこちらの帯締めを注文しました。
「乳白」「白青」「淡桃」の三色です。
淡く絶妙な色合いで帯留めを引き立ててくれる色です。
こちらの帯締めは少し短めなので、帯留めをつけるとき限定で使いたいと思います。

5 2013-11-26

濃紺は写真のような色でした。色の種類が豊富で、欲しかった色を購入することができました。

5 2013-07-01

夏用にスッキリした色目を選びました。
薄浅葱色と卯の花色、画像通りの色目できれいです。

5 2010-08-03

色数が多く、欲しいと思う色を購入することが出来ました。
挿し色になるカラーが欲しかったため、今回はNo.26(緑)とNo.45(赤)を購入。
No.45は画面で見るといまひとつはっきりしない色味でしたが、
届いた商品ははっきりした赤でした。
他の方のレビューにもありましたが、色を一言書いてあるともっと選びやすいと思いました。

4 2010-07-06

初めての三分紐
自分用に三分紐が欲しくなり、最初はまずお安いモノで様子をみようと思い、こちらで購入を決定。
22番を携帯画面で見て注文。画面より実際の色はもう少し白寄りの水色ですが、このお値段でこの品質(日本製・絹100%)、そして個人的にこの織りで三分紐が欲しかったので、満足です。メール便対応してくれるのも、ありがたい。
色については、ある意味賭けではあるので、★は一つ減らしました。
ベーシックな色をまたこちらのお店で注文したいと思っています。

5 2021-12-03

クリスマスカラーが欲しくて購入しました。
色落ちが心配ですが綺麗な色で気に入りました。

5 2021-12-01

白茶を購入しました。
ほぼ画像通りでしたが、ほんのり黄色味が画像よりは強めで、イメージ通りの優しいクリーム色でした。
お値段もお買い得なので、是非他の色も購入したいです。

5 2021-10-29

クリスマス用に鮮やかな赤色が欲しくて購入しました。
どの帯留を合わせようかとワクワクしています。
うちにある帯留はどれも無理なく通ったので良かったです。

5 2021-08-21

綺麗な発色
写真どうりの発色が綺麗です。
使い勝手も良さそうです。

5 2021-08-12

とても早い対応、発送ありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物着付け小物帯締