2018/08/17
    世田木場さん
    着物素人、帯締めは初めて購入しました
    着物素人、帯締めの購入は初めてです。 浴衣用に黄色を購入しました。浴衣は白地に青、帯が青なので、黄色かな、と。 ど素人なので、本結びをしたのですが、ちょっと短いかな・・・と思いました。動画などを見ながら結んでみたのですが、動画で使用している帯締めよりも短かった気がします。長さはどれも同じだと思っていたので、私の勉強不足だったようです。でも品質そのものは結ぶのに問題も無かったので満足しています。
    注文日:2018/08/06
    2015/07/20
    Mushflovskiさん
    煎茶色を購入しました。確かに想像より細いでしたが、とても落ち着いて上品な色です。他の色も欲しくなりました!
    注文日:2015/07/14
    2012/03/26
    紅紫姫さん
    発色がとても綺麗
    写真で見たお色の豊富さに目を奪われて金・銀・紫・紅と 思わず四色も購入してしまいました。 商品が届いて、実際も想像していた以上の綺麗な発色で感激です。 他にもいろいろな色があるので、またぜひリピートしたいと思います。 このお値段でこのクオリティなら、間違いなくおススメの商品です。
    ビジネス|自分用
    注文日:2011/12/27