★つきはじめ市★帯締め 伝統的工芸品 正絹...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-14

良いお品です。
3回目のリピートです。黄色と芥子色を購入。どれも良い色で使えそうです。締めやすく緩まないので満足しています。市中では最低3千円しているのでありがたいです。

5 2020-02-07

プレゼントです
前回購入した赤を友だちが欲しいというので誕生日プレゼントに再購入しました。
ほどよい柔らかさで締めやすいし日本製ということで胸張ってプレゼントできました。
色は画像通りで安心して選べます。
そして色展開も多いしお安いのでこれから少しずつ集めていこうかなと思います。
なごみやさんは価格がお安いのとメール便が使えるので利用しやすいです。
これからも宜しくお願いします。

4 2020-02-26

綺麗な色です
春にぴったりの色で満足です。星1つマイナスは帯に直接シールがついているので、剥がすのが手間です

5 2019-11-25

クリスマスパーティー用
赤!選びました。
着物帯のコーディ色にどうしても赤が欲しかったし
なごみやさんが「日本製」「格安」でダントツお得価格でした。
締めやすいし長さも丁度良い感じ
この価格でしたら色々揃えやすいのでまたリピします
ありがとうございました

4 2020-03-26

値段相応
値段相応ですかね
ちょっと細めな感じがします、次回はやっぱりお値段が少し高めでも、しっかりしたやつがいいかなぁ

5 2019-12-07

落ち着いた色です
クリスマスの帯にあわせて購入しました。赤ですが落ち着きがあり
帯にもよくあいます。このお値段で満足できる三分紐はなかなかありません。
とても速くお送りいただき、早速着用いたします。ありがとうございました。

5 2019-07-27

綺麗な色
抹茶色を購入しました。わがまま言って、使用日程を伝えさせて頂きましたが、丁寧なご返答を頂きました。無事、使用予定日に間に合いました。有難う御座いました。色も素敵です。

• SiiMAさん
  • SiiMAさん

4 2019-07-11

写真とかなり色が違った…
配送も早く、種類もあり、好みの色をやっと見つけた!と、楽しみにしていましたが、思っていた色とはかけ離れた色が来ました。
ネットだし、安いし、仕方ないなーと思いつつ、少し残念。
でも、これはこれで活用させていただきます!
今度はもう少し吟味して、リピさせて頂こうかと思います。

5 2019-05-15

キレイな色
絶妙な赤。紅色で、使いやすい色でした。
たくさんの色が揃うしお値段もお財布に優しいので、また機会があったら揃えていきたいです。

5 2018-07-27

思った通りのカラーでした
カラーバリエーションが多くて、思い浮かべている希望のカラーに誰が一番近いか悩みましたが、悩むほど微妙なニュアンスのカラーを取り揃えてくださっていて、嬉しい悩みでした(^^)
届いた薄黄緑色は、黄色とも黄緑とも見える、探していたお色でした。えんじ色の濃い色の帯に、明るく映えそうです。
八月にひかえている浴衣でのお出かけ、楽しみになりました。
注文後にすぐご発送いただけて、到着もとても早かったです。
ご丁寧なご連絡も感謝しております。
また機会がありましたらお願いしたいショップさんです。ありがとうございました!

4 2018-08-17

着物素人、帯締めは初めて購入しました
着物素人、帯締めの購入は初めてです。
浴衣用に黄色を購入しました。浴衣は白地に青、帯が青なので、黄色かな、と。
ど素人なので、本結びをしたのですが、ちょっと短いかな・・・と思いました。動画などを見ながら結んでみたのですが、動画で使用している帯締めよりも短かった気がします。長さはどれも同じだと思っていたので、私の勉強不足だったようです。でも品質そのものは結ぶのに問題も無かったので満足しています。

4 2019-03-22

きれいなハッキリした色で三色目を買いました。細くて緩みやすいので、ベルト金具を使っています

• .Q-listさん
  • .Q-listさん

5 2019-02-24

欲しかった色が手に入って良かったです。
帯留めを使うのに、欲しい色の帯締めを探してました。こちらのショップで見つけることが出来て良かったです。写真画像の通り、素敵な色の帯締めで早い配達に感謝してます。色違いも、後でゆっくりと選んでみたいです。ありがとうございます。

5 2018-06-04

手軽に使えます
家で着物を着る時は半幅帯を締めます。崩れないように、安心のために三分紐を締めます。気軽に使えて、便利です。

5 2018-04-15

色違いで購入
既に何本か持っているのですが、いろんな色を試したくなり購入しました。
また違う色も欲しくなり考え中です(^^;)

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物着付け小物帯締