【最大30%OFF!福袋クーポン配布中】 帯締...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• la04さん
  • la04さん

5 2020-12-11

黄色い三分締めを探していて見つけました。シンプルで使い勝手が良さそうです。
黄色ってなかなか難しくて少しオレンジがかっていたりグリーンがかっていたり気にいるのが少ないので今回は当たりでした。ありがとうございます☆

5 2020-12-11

春色です
今回は黄色を購入
色は明るくて良い感じ。締めると柔らかくてキュッと締まります。
だんだんこちらで購入した三分紐が増えていきます。
次はどの色にしようかな?

5 2020-07-03

夏に向けて欲しかった色、なかなか外出もできない中でやっと見つけました。こちらのお店が1番お買い得に買えました。
届いたものも思っていた通りの色でよかったです。

5 2020-05-24

感想
希望通りの色で満足してます。
どの帯留めを使うかコーディネートが楽しみです。

5 2020-05-23

とにかく結びやすい
今回は夏の着物に合う「刺し色」としてオレンジ色を購入
柔らかすぎず固くもなく最初に締めるにしても
もう何度も使いこなしているような締めやすさです
注文して直ぐに届くしこれからも少しづつですが色を揃えていきたいと思います
ありがとうございました

5 2019-05-14

良いお品です。
3回目のリピートです。黄色と芥子色を購入。どれも良い色で使えそうです。締めやすく緩まないので満足しています。市中では最低3千円しているのでありがたいです。

5 2020-02-07

プレゼントです
前回購入した赤を友だちが欲しいというので誕生日プレゼントに再購入しました。
ほどよい柔らかさで締めやすいし日本製ということで胸張ってプレゼントできました。
色は画像通りで安心して選べます。
そして色展開も多いしお安いのでこれから少しずつ集めていこうかなと思います。
なごみやさんは価格がお安いのとメール便が使えるので利用しやすいです。
これからも宜しくお願いします。

4 2020-03-26

値段相応
値段相応ですかね
ちょっと細めな感じがします、次回はやっぱりお値段が少し高めでも、しっかりしたやつがいいかなぁ

4 2020-02-26

綺麗な色です
春にぴったりの色で満足です。星1つマイナスは帯に直接シールがついているので、剥がすのが手間です

• SiiMAさん
  • SiiMAさん

4 2019-07-11

写真とかなり色が違った…
配送も早く、種類もあり、好みの色をやっと見つけた!と、楽しみにしていましたが、思っていた色とはかけ離れた色が来ました。
ネットだし、安いし、仕方ないなーと思いつつ、少し残念。
でも、これはこれで活用させていただきます!
今度はもう少し吟味して、リピさせて頂こうかと思います。

5 2019-12-07

落ち着いた色です
クリスマスの帯にあわせて購入しました。赤ですが落ち着きがあり
帯にもよくあいます。このお値段で満足できる三分紐はなかなかありません。
とても速くお送りいただき、早速着用いたします。ありがとうございました。

5 2019-11-25

クリスマスパーティー用
赤!選びました。
着物帯のコーディ色にどうしても赤が欲しかったし
なごみやさんが「日本製」「格安」でダントツお得価格でした。
締めやすいし長さも丁度良い感じ
この価格でしたら色々揃えやすいのでまたリピします
ありがとうございました

5 2019-07-27

綺麗な色
抹茶色を購入しました。わがまま言って、使用日程を伝えさせて頂きましたが、丁寧なご返答を頂きました。無事、使用予定日に間に合いました。有難う御座いました。色も素敵です。

5 2019-05-15

キレイな色
絶妙な赤。紅色で、使いやすい色でした。
たくさんの色が揃うしお値段もお財布に優しいので、また機会があったら揃えていきたいです。

4 2017-05-19

一般的
厚くない普通の組紐です。帯留めなどとの色合わせに沢山ほしい場合にはお手頃価格で良いと思います。今回16淡浅葱を選びましたが使いやすい色合いです。ただショップページにはたくさんのお色の紹介がありますが、在庫がないものも多かったり、グループごとに何段かに分けての表示なのが少しわかりずらく、もう少し見やすくなると一層買いやすいと思いました。