【まとめ買い福袋SALE】半襟 カラー 洗える...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-27
  • 半衿
  • 薄い藤色を購入しました。とても綺麗で襟元が引き締まり、顔映りも良く評判も良好でした。リーズナブルでまた他のお色も求めたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-08
  • 複数購入しましたが、個別にプラスチックの筒型ケースに入ったものが届きました。発色もスマホの画面で感じていたとおりです。質感も、程よい柔らかさでゴソゴソはしていません。 ・・・(続きを読む
  • h0useさん

5 2020-02-27

半衿

4 2020-07-16

お安く購入出来て良かったです。

4 2020-02-28

半衿
初めて購入しました。
白っぽい着物に綺麗な緑色がとても良かったです。
娘も気に入ってくれました。

5 2020-02-09

とても良いです
クリーム色がとても上品で、真っ白より面白そうで頼んでみました。まだ使ってませんが、とても楽しみです!

5 2020-01-30

普通の半襟よりふっくらしそうなので楽しみです。

5 2020-01-18

良いです
何といっても安いのが良いです。
品物も良かったですし、早速半襟を使いました。色のバリエーションがたくさんあるので選び放題です。
良かったです。

5 2020-01-17

梱包が…
商品は色も画像通り、厚みも三越し縮緬くらいでやや光沢有り。
このお値段では非常にお得です。
ただ、とても丁寧にプラの筒に入って更にダンボールがA4冊子送る位の物に梱包して下さっていたのでポストに入らず
結局近くの郵便局受け取りに。
簡単にピニールと封筒でポスト投函で良いのに…と思います。
発送も速くて丁寧なショップさんなので
また利用させていただきます。

5 2020-10-20

値段以上でした
濃紫を購入。写真イメージより濃いめでしたが、ふっくらしていて、これからの季節にイイ感じで気に入りました!ボルドーに近い感じです。

4 2020-09-15

リーズナブルながら細かいシボで品のある素材で満足です。
No.11のワインレッドを購入しましたが、画像で見るよりかなりダークなワインレッドでした。当方『朱赤じゃない赤』が欲しかったのであえてNo.11にしたのですが…もしかしたらNo.13の方が良かったかも????
赤を希望される方は慎重に!

4 2020-06-25

綺麗な色でした。
紳士用の襦袢の半襟がつまらない!!と言う事で購入し、付ける予定です(*^-^*)
綺麗な色でした。二色購入したので、どちらを付けるか、考え中です。
満足している様でした(#^^#)

5 2020-05-12

No.1のベージュとNo.14のちょっとグリーンがかった水色を購入しました。写真通りの色でした。まだ縫い付けていませんが、縫いやすそうです。

• magonpiiさん
  • magonpiiさん

5 2020-02-21

イメージ通りの色で購入してよかったです。

4 2020-02-15

早い発送で良かったです。
色はイメージ通りで素材の肌ざわりも良かったです。

5 2020-01-31

色が可愛い!
挿し色にしたかったので、イメージ通りの鮮やかな発色で嬉しいです!
半襟はくすんだ地味な色が多いので、鮮やかな色が売っているところを探していました。

4 2020-01-27

子供の袴に使うために購入です。
シンプルなお安いの探してたので助かりました!クシュクシュしてる柔らかい生地なので実際袴につけてみたら首もとがおしゃれになりました。ありがとうございました

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋半衿