【まとめ買い福袋SALE】帯締め 伝統的工芸...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miz86さん
  • miz86さん

5 2020-06-08

紺を購入
写真が明るかったので色味違うかな?と少しだけ心配しておりましたが、写真とほぼ同じの色味でした!長さも他に使っているものより少し長く結びやすいですし、コシ、ハリもほどよくあって凄く良かったです!また他の色も購入を検討しております!決済から配送到着までとても早く迅速でよいお店です!ありがとうございます!

5 2020-10-16

素敵な色です。
正絹でこの安さなので不安でしたが、色も良くて素敵です。何本でも購入したくなる程、良品だと思います。オススメだと思います。

5 2020-07-14

紺色と水色を購入しました。画面通りのお色で
良かったです。私自身は、使いやすいと感じています。ありがとうございました(*^^*)

4 2020-06-13

花浅葱24購入しましたが、画像より明るいお色みのような印象でした。今からの時期に合うような気がします!

5 2020-06-12

お値段が手ごろで色違いを何色か購入しております。
今回は夏着物のアクセントになりそうで購入しました。とてもきれいな色だ納得です。
外出自粛でなかなか着物を着られませんが、ぜひこの夏に使いたいと思っております。

5 2020-05-24

感想
希望通りの色で満足してます。
どの帯留めを使うかコーディネートが楽しみです。

5 2019-06-21

紺21を購入
濃紺の色無地で、白っぽい帯に締めようと思って購入しました。柔らかくて閉めやすそうです。色は画像とほぼ同じだと思います。

5 2019-10-22

古代紫が欲しくて。
日本製でとてもしっかりしたものでした。
色は少し薄いかな?と思いましたがまずまずでした。

5 2019-09-22

以前にこちらのお店で三分紐を購入しました。とても良い品物だったので、またこちらのお店で色違いのものを買いました。色合いも綺麗でした!!

4 2019-08-15

ステキな色です
たくさんの色があって悩みました
欲しかった色が売り切れていたのですが青と孔雀緑を購入
ステキな色です

5 2019-08-07

浴衣に合わせます。真っ白で何にでも合わせられそうです。

5 2019-07-27

浅葱色18を買いました。色も手触りも良くも気に入りました。良かったです。

5 2019-06-17

素敵な色
たくさんの色があり、選べて、締めやすい。
紺色を購入したが、色々な帯にも合うし、帯留めを手作りしたかったので良かった。

5 2019-06-11

色が素敵
日本古来の繊細な色合いで差し色にピッタリです。今まで持っていない色を買えました。実物を見て良かったので色違いでリピートしました。

5 2019-05-10

発色がきれいです
街の呉服屋さんではこのお値段では買えないのでいつも複数購入しています。良く締まるので安心です。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物着付け小物帯締