\スーパーセール 限定 割引/着物 保管収...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-22

最近着物を頂いたのですがたとう紙が家になく地元のお店も見ましたが小窓がついたり、薄紙もついている商品は見掛けませんでした。そんな時にこちらの商品が目に入り購入を決めました。商品事態もしっかりとしている物で薄紙もペラペラじゃなくてビックリ。手書きで何か書いていたのですが小窓も一目で分かるのでとても便利です。良い商品に巡り会えたと思っています。

5 2020-04-07

紙がしっかりしていて良かったです。注文してから配達が早く、折れないように段ボールで送られて来ました。すぐに古いたとう紙と入れ替えが出来ました。

5 2019-09-17

今回は『小』購入!
前回、帯用『中』購入。『中』では帯用に大きいのを長襦袢用にして、帯用に『小』を追加しました。このサイズだと帯を収納している無〇良〇のケースにぴったりでとても満足しています。お買い物マラソンで購入すると、お安く購入できて、送料無料だったりするので、本当に助かっています。

5 2020-05-23

帯用に購入 小窓と薄紙も付いていて しっかりとした仕様の上 お手頃の価格でした。

• akisatorinさん
  • akisatorinさん

4 2020-05-10

帯や襦袢に利用できました。台紙があったほうが良かったです。

5 2020-04-10

薄紙付き、長いサイズ、小窓付きと私の欲しい条件を全部揃えているのでウチでは全部コレです。ブリキの着物ケースには綺麗に入らないんですが、トールサイズでも2つ折りで入るのでこのサイズを愛用しています。送料込みで2000円でこのクオリティはかなりお得です!

5 2020-04-06

中サイズ
着物を三つ折りにしてぴったりの中サイズを購入しました。奥行き74cmの押し入れ用プラスチックケースに美しく収納出来るようになって満足です。

4 2020-03-29

丁寧に着物を仕舞える
薄紙も付いていて、窓もあり、丁寧に着物を仕舞うことができます。
好みの問題ですが、表の縦線横線は無い方が美しくてよいのではと思います。

4 2020-03-10

たとう紙(大)購入
迅速な対応をいただき、あっという間に
届きました
しっかりした紙質で、サイズ違いがあっても
良いかな と考えています
ありがとうございました

4 2020-01-03

スーパーセールで購入しました。
迅速な発送でした!
まだ使用してませんので☆4つです。
使ったら変更します。

5 2019-12-10

思った通りの良い商品でした
着物に無知で、母の残した大量の着物や帯を大切に保存したく和装に詳しい友達に相談すると、こちらのショップとこの商品を教えてもらいました。収納に理想的な小窓付き、薄紙付きでどこより安くて良品のとても良い買い物が出来ました。大小20枚ずつ購入したので1枚ずつ状態も見ながら整理したいと思います。

5 2019-12-10

良品がバーゲンで安価で

5 2019-10-24

着物と帯で各10枚づつ購入させて頂きました。
お値段以上のお品物です。次回も注文したいと思います。
少しお値段が上がりましても中に厚紙が入っている物があればと思います。
ご検討お願い致します。

4 2019-10-15

質感が良いです!着物が収納されていなかったので大切に保管できます。

5 2019-09-25

良かった
今まで使用の物が古くなってしまったので、全部新しく取り替えました。着物も気分も一新で買って良かったです。薄紙が付いた立派なたとう紙でした。
紐も布でしたし、薄紙付き和紙のたとう紙はお値段以上のお品でした。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物その他