【スーパーセール 割引】着付け小物 日本製...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-13

可愛いです
とても締めやすいです。
白が売り切れだったので黄色を注文しました。
どんな感じか正直心配でしたが優しい黄色でとても気に入りました。
白の再入荷メールが届いたらまた注文しようと思います。

5 2020-10-24

一番欲しかった色味は品切れだったので、赤系と青系を購入。
赤は画像のようにハッキリとした赤と白のもの、青系はペールブルーのような薄い色でした。
本当は薄い紫が欲しかったので個人的には大当たりです。
キュッと締めやすく良い買い物でした。

5 2020-06-14

レビュー遅くなってすいません。
10年ぶりに着物をきます。
小物も古くなって黄ばんだりしている物もあり
新しくしました。変わらず締めやすいです。
キュキュっと音がしてしっかり締まります。
新しくなって気分も上がります。

5 2020-11-03

本当は紫系が良かったんですが在庫がなく青系にしました。届いたのは紫よりの淡い青でした!!綺麗なお色でよかったです(^^)ありがとうございました!

5 2020-11-02

青系を購入しました。とても優しい色合いの薄いブルーでした。着付け教室の先生に「いい伊達締めね」と言われました。締めやすくとてもいい買い物ができました。

• うめ2883さん
  • うめ2883さん

5 2020-08-19

締め心地も良く、色も豊富で自分の好みの色を選択できたのが良かった。

• STK517さん
  • STK517さん

5 2020-08-04

白を購入。柄はお任せとのことでしたがとても可愛い色合いのものが届きました!
絹は白ですが、カラフルな糸を使った縞模様です!

5 2020-07-26

すぐ届きます!
やわらかくて締めやすいです。

5 2020-06-06

柄が素晴らしい。ありがたいです。そして正絹なので気持ちよく締まります。大満足です!

5 2020-04-03

これはきちんと締まって気持ちいいです。風合いも良く、絹の手触りの感触がいいです。色も薄い色で良かったです。

5 2020-04-03

赤系にしました。
お任せでどんな柄になるかと思っていましたが、上品な柄のものが届いてありがたかったです。
柔らかく締めやすい伊達締めでした。

5 2020-03-13

素早く対応
素早く対応して頂きました。
感謝ですよ。

5 2020-01-24

良かったです!
すぐ届いて、物もしっかりとした伊達締めでした。
このお値段でこのクオリティーなら、嬉しいです。
白系をお願いしましたが、いい感じの色でした。

5 2020-01-16

直ぐに届きました。商品に付いているシールは剥がす時少し商品にダメージがついてしまいますが、私はあまりきにしないです。シールを剥がした後もベタベタしませんでした。
とても締めやすくて大満足です。もう一本欲しくなりました。

5 2020-01-15

探していた伊達締めです。
正絹で、中心部分=硬め、先の方=柔らかい伊達締めを探していました。ショッピングセンターの着物屋には化繊のものが多く、やっと見つけた正絹のものは倍以上のお値段でしたので、こちらで購入できてよかったです。色もキレイで、上質だと思います。ありがとうございました。