\まとめ買いSALE/足袋 ソックス 口ゴム ...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 転ズラさん
  • 転ズラさん

5 2019-06-24

こちらのこの靴下は品質コスパ共に最高です
やっぱりいいですね!
前回、別の桜の花びら模様の物を購入してみたものの、やっぱり履き心地、品質共に最高です!
ベビロテしても毛玉も付きにくく寄れない。
にも関わらずこの価格!素晴らしい.*・゚(*º∀º*).゚・*.
敢えてワガママを言うならば、左右どちらか判りやすくするためにも、あまり目立たないくらいのやつで構いませんのでワンポイントなどがあったらいいな♪と思います|´-`)チラッ
ご考慮して頂けると幸いです♪

• 四葩さん
  • 四葩さん

5 2019-04-28

中学校の茶道部で使用するために購入しました。
足袋など履いたことのない男の子にもストレスのない履き心地です。足袋風靴下よりも足袋らしく、でも、こはぜもなく靴下のように履くだけなので、部活の短時間の練習用にはもってこいだと思いました。

5 2019-08-08

重宝致しております。
足袋ソックスよりも足袋らしく、履き易いのが良いです。
ちなみに私、普段の靴サイズは28.0cm前後ですが、ソレなりに伸びるので特にキツい感じも無く履けます(*´ω`)

4 2014-03-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
[受注番号]236009-20140315-0769800238
太ってるものでm(_ _)m もう少し 足首部分の長さが欲しかったです。
ソックスタイプで 履きやすくて良いようです。(^-^)v

5 2014-01-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
着物を初めて着る主人に購入しました。ほとんどはかない足袋だったので、ストレッチがきいている靴下に近いもので正解だったようです。締め付け感もないようでした。出番も少ないので、値段も手頃で良かったです。

5 2014-01-04

普段履き用に。
値段以上によい品物でした。普段履き用に何足あってもいいです。送料無料も魅力的なので再度購入しようと思ってます。

• qienssiさん
  • qienssiさん

5 2013-12-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地が良い
単衣足袋って書いてあるけど、非常に丈夫なので、とても満足してる。カバーとして履いてるから、サイズは丁度良いだった。

5 2013-11-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
満足〜
単衣って書いてるので薄手かと思いましたが、厚地でしっかりとした日本製で
これ一枚でも大丈夫な感じです。

5 2012-11-05

安くて大満足
安くて大満足。イベント用で使用しましたがお勧めです。

5 2012-05-12

普段使いに
足袋でありながら靴下感覚で簡単に履くことができる。同じ色違いで計3足を買いました。

• Sekhetさん
  • Sekhetさん

5 2012-05-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
Thanks for the service
Carefully packaged, shipped quickly! Thanks so much for the fine service.

• muku2goさん
  • muku2goさん

5 2011-12-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
重ね履き用です
低価格だし、これからの季節、足袋の上に重ね履きです。汚れよけと冷えを感じないためには、ぴったりです。

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
本日、無事に投函されました。
以前、柄物で購入経験があり履いた感じが良かったので今回も購入しました。
また無地の方が落ち着いている点と値段が安いので良かったです。

5 2016-09-17

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
父に頼まれて
祭事の時に使うために購入しました。
楽にはけると喜んでました。

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
よかったです
防寒対策で靴下の上からでもはけるのがとても気に入りました

関連ジャンル メンズファッション和服和装下着・足袋足袋