購入者さんの\ポイント最大級0の日/足袋 こはぜ付 [蘭...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-03-05

あったかい。
届いてすぐに足を入れてみました。いい感じの暖かさです。
真冬の外出時、足元からの冷えが少し解消されました。
ネル裏だと見た目にモタつくのが心配で、靴と同サイズの23センチを購入してみたところ、ぴったりでした。
縮むかしら…と恐る恐る洗濯しましたが、思ったほどではなく、足を入れるとなじんで生地がピンと張るので、きれいに履けます。私のような足幅が細くて指もそんなに長くない足にはワンサイズアップしなくて正解でした。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋足袋