kekeke777さんの\つきはじめ市&お買い物マラソン/足袋 ...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kekeke777さん
  • kekeke777さん

5 2013-01-04

暖かいです
使用しましたので、追記します。
普通の足袋に比べたらかなり暖かいです。
もっさりしてしまうかと思いましたが、そのような事もなく。指先はどうしても冷たいですが、
床から直接感じる寒さについては、随分緩和されてのではないかと思います。
友人にも勧めてみます。
-----
弓道の練習で使用の予定です。
弓道場はとにかく冷えますので、暖かい足袋をさがしていました。
まだ練習が始まっていませんので、未使用ですが、これなら大丈夫そうです。また履いたら感想UPします。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋足袋