★つきはじめ市★足袋 こはぜ付 [蘭印]ネル...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 157件)次のページへ

4 2015-03-05

あったかい。
届いてすぐに足を入れてみました。いい感じの暖かさです。
真冬の外出時、足元からの冷えが少し解消されました。
ネル裏だと見た目にモタつくのが心配で、靴と同サイズの23センチを購入してみたところ、ぴったりでした。
縮むかしら…と恐る恐る洗濯しましたが、思ったほどではなく、足を入れるとなじんで生地がピンと張るので、きれいに履けます。私のような足幅が細くて指もそんなに長くない足にはワンサイズアップしなくて正解でした。

• 秋七草さん
  • 秋七草さん

5 2013-01-12

ちょと生地が薄いですが、足のサイズが25cmある私の足には、普通の25cmだと
足首が緩くて、こはぜがはずれてしまうけど、この足袋なら、サイズが大きくても
女性用のサイズになっていて、良かったので、以前購入して、また再び購入しま
した、足袋は、換えの足袋を持ち歩かないといけないので、枚数が欲しいので
この値段は助かります

5 2011-06-29

4枚がたすかります。
※レビュー書く条件で送料無料でしたのに、レビュー記入が遅くなり申し訳ございませんでした。
なぜかネル裏は5枚はこぜが多い気がしますが、足首太めのため5枚だときつくでしんどかったので、4枚は非常にたすかりました。
靴サイズより0.5ミリ大きいもので私は丁度でした。
それに、かなりお値段がお得な部類だと思います。

5 2010-02-28

娘の就職先で用意するようにと言われ、お店を探し回ったのですが見つからず。。。
困ってネットで探したら、なごみやさんで発見!
値段もお安くなっていて、まとめて購入しなければいけなかったので、大変助かりました。
こちらの手違いで、送料の計算が間違ってたにもかかわらず、親切な対応をして頂いて感謝しております。
これからも必要となると思いますので、よろしくお願いいたします。

• 500popさん
  • 500popさん

5 2016-01-22

うらネル!良いです。
うらネル地が、温かく冬場に重宝します。黒色が有れば良かったです。

• 8まー8さん
  • 8まー8さん

5 2015-12-17

ちゃんと暖かいです。しっかりとしたつくりで安いと思います

5 2015-12-06

温かさが違う!
普通の足袋だと足を入れたときヒヤッとするけれど、これは肌触りも優しくて暖かいです。
厚すぎないので、鼻緒がきつくなることもありませんでした。
機会があれば、またリピします。

4 2015-04-11

生地の感覚は大変いいです。実際に履いてみましたが履き心地は良いです。

5 2013-09-17

大満足です♪
あったかくてやわらかい。
こんな足袋が欲しかった♪
お値段もお手頃だし、とても良い買い物ができました!

5 2013-03-08

買って良かった!
私ほ足首が細く、普通の足袋ではピッタリこないので何処かで誂えなくてはと思っていたのですが、これはちょうどいい感じです。ネル裏もなかなか見つからず、やっと巡り合えた感じです。大正解!!次のお茶会に履いてみて、多分追加買いです。

5 2013-01-26

リピートです
前回注文したすぐあとに、今使っているものが破れたので、早速リピートしました。
暖かい上に丈夫で長持ちしそうなので、今使っているものがダメになったら、またリピートします。

• noaka2772さん
  • noaka2772さん

5 2013-01-17

お買い得です
家族が仕事で使っているので、ネットで安く手に入るところを探していました。
冬はこのタイプを必ず使っているのですが、今回は更に靴下の重ね履きをするため、大きいサイズを購入。
サイズバリエーションも豊富なので助かりました。
いつも買っていたところよりもずっと安いので、またお願いする予定です。

5 2013-01-16

あったかいです
子どもの弓道部の部活用に購入
裏がネルなのであったかいです
足袋インナーも購入してダブルで使っています

5 2013-01-10

やっぱ暖かい
22センチのネル裏足袋は、なかなか扱い店がないので助かりました。欲をいえば細身のサイズも欲しかったです。

5 2013-01-08

実際に使用して寒さを感じなかったので良かったです。いろいろ迷いましたがリーズナブルなお値段で満足しています。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋足袋