\6月 スーパーセール 限定 割引/足袋 こ...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-04

家内のお気に入りです。
家内が着物を普段着用していたのは、40〜50年ほど前のことです。最近になって、当時の足袋が部屋の中でもはき心地が良いとのことで、いろいろなところから購入しましたが、昔のものと変わらない高品質のなごみやさんの足袋が最もお気に入りです。22cmはいつも品薄商品の為、何回にも分けて購入させて頂いております。注文から発送、到着までがとてもスムーズで、大変重宝しております。

5 2019-07-19

家内のお気に入りです。
家内がまとめて購入して欲しとのことでしたが、22cmが在庫が2足しかなくてあるだけ購入致しました。いろいろなショップの品を試してたどり着いた商品なので、在庫ができるのを待っている次第です。

4 2015-04-11

生地の感覚は大変いいです。実際に履いてみましたが履き心地は良いです。

4 2012-12-19

お正月用に購入しました。まだ履いていないので暖かいことを期待して星4つで〜す。

• jurijunaさん
  • jurijunaさん

5 2010-01-10

和装あつたか足袋
和装品を探していましたが、いい品物が安く見つかりました。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋足袋