★つきはじめ市★足袋 こはぜ付 [蘭印]ネル...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-06-29

4枚がたすかります。
※レビュー書く条件で送料無料でしたのに、レビュー記入が遅くなり申し訳ございませんでした。
なぜかネル裏は5枚はこぜが多い気がしますが、足首太めのため5枚だときつくでしんどかったので、4枚は非常にたすかりました。
靴サイズより0.5ミリ大きいもので私は丁度でした。
それに、かなりお値段がお得な部類だと思います。

• noaka2772さん
  • noaka2772さん

5 2013-01-17

お買い得です
家族が仕事で使っているので、ネットで安く手に入るところを探していました。
冬はこのタイプを必ず使っているのですが、今回は更に靴下の重ね履きをするため、大きいサイズを購入。
サイズバリエーションも豊富なので助かりました。
いつも買っていたところよりもずっと安いので、またお願いする予定です。

• 703payaさん
  • 703payaさん

5 2012-01-08

寒い日の外出には必須
これを一度履いたら、普通の綿裏の足袋は上から足袋カバー履いても寒くてきついです。ネル裏最高!もう一枚買い足そうと思ってます。

4 2012-12-19

よさそうです
足の実寸は22.5なのですが23を買いました。
ちょうど良い大きさでした。暖かそうですし、冬には活躍しそうです。まだ外ではいていないので★4つにしておきます。

5 2011-02-07

あったかーい
今まで冬でも普通の足袋を使っていたんですが(それで問題なかったし)、今年は一月すごく寒かったので購入してみました。
温かくて履き心地もいいですね。
防水の足袋カバーも履いたら完璧でした。

• niseko171さん
  • niseko171さん

3 2013-10-24

よい品ですが。。
2月、雪の中の神前結婚式のために購入しました。とってもよい品でしたが、思ったよりもねるが薄くて寒そうです。。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋足袋