\まとめ買いSALE/和装下着 [あづま姿]あ...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-01-27

着物の防寒対策に、今までは肌着にカイロを貼ったり、外出時はアームウォーマーやショールが欠かせなかったのですが、冬は冬用の肌着が一番いいのではと思い、購入しました。
雪が降りそうなくらい寒い日に着てみたのですが、念の為カイロを腰に貼ってみたのですが、七分袖である事とフィット感があるおかげで暖かく過ごせました。
この冬はなんとか乗り越えられそうです。

4 2011-01-15

温かそう
あまり着物を着る機会が無いのですが、持っている喪服セットに無く必要なものとして購入しました。
冬に着る時の事を考えての購入です。
生地はとても温かそうです。
私のような着物素人には、こういった洋服っぽい物が良いと思いました。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋肌襦袢