\6月 スーパーセール 限定 割引/和装下着...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-27

発送が早い
普通です!布は薄いです。
発送が早くて助かりました。送料がゼロだったらいいのになぁ

4 2019-07-02

浴衣スリップとして
洗い替えに安いので購入しました。
他のレビューの通り横幅的にはMくらいと思います。そして裾丈がかなり短いです。スカート的に言えばミニです。裾よけにならないかと思いますが、私はてきとうに着るので気にしません。
半衿付きの半襦袢に合わせるにはこの薄い生地のノースリーでいいと思います。安いので洗い替えとしてもう1枚と気軽に買える値段なのもいいですね。
あと、写真のようにノースリー部分にレースはついていませんでした。見せるところでないのでどうでもいいとこではありますが…

4 2020-03-01

訳ありとの事でしたが特に難なく使用できます。購入後まもなく値下げされたのが損した気分になり残念でした。

5 2019-12-05

商品届きました。訳ありなのかと見ましたが何もなく軽くて着やすそうです。丈も長くなく良いと思います。冬でも暑がりなのでオールシーズン着れると思い購入しました。早速使用させて頂きます。良ければリピしたいと思っております。

4 2019-11-13

手間がかからず簡単に羽織るように着られるので便利です。
上下別や袖つきも検討しましたが、時短と簡素さと着用者の幅の広さを考えたら此方にたどり着きました。

5 2019-10-02

涼しい
袖ある下着に比べ涼しいし、腕肩周りのゴワツキもなくスッキリ着られます。気に入りました

5 2019-09-11

娘用に購入しました。すぐに届き、助かりました。訳ありとのことですが、商品にほつれなどもなくて、良い買い物でした。

5 2019-09-10

サラッとした生地が気に入りました♪
下まで全部綿のものを探していて、このお値段!大満足です
楊柳生地の下着ははじめてですが、サラッとしていて浴衣下着には最高かと思います。
(私が持っていた上下綿の下着はゴワついた下着でしたので…)

4 2019-08-27

浴衣の下着なので、袖がないところがとても着やすくよかったですよ。
質感の綿でしたし、わけありでも十分OKでした。

5 2019-08-19

よかったです
高校生の娘が初めて浴衣を着ると言うので急いで注文しました
丈が膝上位なので動きにくいことも無くガーゼ生地なので涼しく過ごせたとのことです

4 2019-07-10

2枚買いました!
娘二人に1枚ずつ購入。中2、小6で身長150〜157センチですがちょうと良いです。袖無しが涼しくて良かったです。七夕祭りに間に合いました。ありがとうございました。

4 2019-07-07

私が小柄のせいか、脇の汗取りは脇の位置にあたりませんでした。浴衣の下着にするならば問題ありません。

5 2018-11-24

助かりました!
白地の浴衣を購入したものでこの商品を購入しました。。透けずに汗も吸収するのでオススメです!

• 更耶さん
  • 更耶さん

4 2018-06-22

フリーサイズの割には小さめに感じました。
ワンピースタイプの肌着を見かける機会が無く探していた所、お手頃価格で購入できたので良かったです。
訳ありとのことでしたが、着用した感じではあまり訳ありには感じないくらいの商品でした。
ただ、思いのほかゆったりというよりは身体にピッタリだったので普通のブラ着用で羽織るとかなり胸元が開いてしまいますが、ナイトブラやスポーツブラなどを着用すると幾分か胸元の開きが緩和されそうな気がしました。

5 2018-06-21

浴衣用が欲しく、ちょうどセールでお安く購入でき良かったです。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋肌襦袢