【まとめ買い福袋SALE】和装下着 訳あり 浴...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-17

久しぶりに娘が浴衣を着てみようかなと言ったので 揃えてましたら、袖のある下着しか持ってなかったようで、袖がないほうが涼しそうでいいかなと購入してみました。どこが訳ありかわかりません。全く問題なかったです。

5 2019-10-27

発送が早い
普通です!布は薄いです。
発送が早くて助かりました。送料がゼロだったらいいのになぁ

4 2020-07-31

プレゼントに使いました
この時期に浴衣で仕事をする知人のために、何枚あってもいいので贈答しました。少し男性としてはこういったものについては使用感を女性に尋ねにくいので聞いてはいませんが…

5 2020-08-21

訳あり品とのことですが、とても綺麗なお品物で着用には何の支障もありません。なので、購入後すぐに2枚目も注文しました笑。白地の浴衣が多いので、重宝しています。

4 2020-07-28

訳ありとのことでしたが、きちんとした品物でした。
袖がないので涼しく着用できそうです。

5 2020-06-06

夏に向けての準備OK
とてもリーズナブルなので購入しました。久しぶりに浴衣を着てみようと思います。

5 2020-06-06

良かったです。
娘の浴衣用に購入しましたが、生地もしっかりしていて、どこが訳ありなのか分かりませんでした。

4 2020-03-01

訳ありとの事でしたが特に難なく使用できます。購入後まもなく値下げされたのが損した気分になり残念でした。

5 2019-12-05

商品届きました。訳ありなのかと見ましたが何もなく軽くて着やすそうです。丈も長くなく良いと思います。冬でも暑がりなのでオールシーズン着れると思い購入しました。早速使用させて頂きます。良ければリピしたいと思っております。

4 2019-11-13

手間がかからず簡単に羽織るように着られるので便利です。
上下別や袖つきも検討しましたが、時短と簡素さと着用者の幅の広さを考えたら此方にたどり着きました。

4 2019-07-02

浴衣スリップとして
洗い替えに安いので購入しました。
他のレビューの通り横幅的にはMくらいと思います。そして裾丈がかなり短いです。スカート的に言えばミニです。裾よけにならないかと思いますが、私はてきとうに着るので気にしません。
半衿付きの半襦袢に合わせるにはこの薄い生地のノースリーでいいと思います。安いので洗い替えとしてもう1枚と気軽に買える値段なのもいいですね。
あと、写真のようにノースリー部分にレースはついていませんでした。見せるところでないのでどうでもいいとこではありますが…

5 2019-08-19

よかったです
高校生の娘が初めて浴衣を着ると言うので急いで注文しました
丈が膝上位なので動きにくいことも無くガーゼ生地なので涼しく過ごせたとのことです

5 2018-11-24

助かりました!
白地の浴衣を購入したものでこの商品を購入しました。。透けずに汗も吸収するのでオススメです!

5 2019-10-02

涼しい
袖ある下着に比べ涼しいし、腕肩周りのゴワツキもなくスッキリ着られます。気に入りました

5 2019-09-11

娘用に購入しました。すぐに届き、助かりました。訳ありとのことですが、商品にほつれなどもなくて、良い買い物でした。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋肌襦袢