和扇子 女物 末広 白骨 金銀|祝儀扇 婚礼...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-15
  • 金額がお手頃なので、そんなに品質にもこだわっていなかったけれども、しっかりとした作りで満足しています。結婚式に訪問着(紋入りの)を着て、伊達襟・帯締め・帯揚げ等、白にして色留袖っぽく着るので、その際に使おうと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-02
  • お値段相応ですが、使用に関しては十分の品でした ・・・(続きを読む

5 2016-12-02

なるほど
訪問着などに使うときちんと感がでていいと思って購入しました。
小物で気持ちが伝えられそうでいいかなと思いました。

• siesta410さん
  • siesta410さん

5 2015-10-13

店頭ではなかなか売っていないので、購入できてよかったです。

4 2015-10-11

良い商品でした
婚礼用に注文しました。お値段のわりにしっかりしたものでしたので、非常に満足しております。

4 2015-09-11

着付け教室で必要なので購入しました
着物のお稽古の際、小物が必要になり、探しておりました。
教室で購入することも出来ますが、値段も手ごろでしたので
こちらで購入することに。
メール便での対応でしたが箱も崩れず良かったです。
どのぐらいの使用頻度がこの先あるのかはわからないですが
持っていて安心の品だと思っています。

5 2015-09-09

値段の割には充分
訪問着を着て、あるおめでたい席にでることになりました。別に扇がなくとも、また持つ場合、普通の結婚式用の黒の末広でも良いようなのですが、着物が薄色で、お洒落な感じもするので買ってみました。
なかなかよかったです。ありがとうございました。

5 2015-08-18

軽くて綺麗です
現品を見ない、ネットの注文だったので少し不安でしたがとても全体的に綺麗な商品でした。もった感じも軽いし、広げて使うことがない竹の部分もツルツルで綺麗でした。

4 2015-06-29

とてもすてきでした
値段の割にはしっかりしていて、着物にさした時もとてもきれいでした。
また、急いで必要だったのですが、送付も速やかにしてくださったことも助かりました。

4 2014-08-17

満足です
甥っ子の結婚式があり、黒留袖と色留袖と迷った結果、色留袖に決めました。
黒塗りの扇子はありましたが、白木のほうが良いので急ぎ用意するべくネット検索し、即購入しました。お値段もお安く、すぐに届き満足してます。

5 2014-04-26

帯にさしておくだけで開いたりしないので、こちらで十分でした。
身内の結婚式ではないのと、春の挙式だったので黒や赤よりも白がいいかなと思いました。

4 2014-04-11

白骨の扇子は、珍しいなと思って購入しました。胸元にすっきりと綺麗に映えると思うます。

4 2014-01-15

黒骨の末広は持っていましたが白骨がほしくって探していました。
お値段も手ごろでよかったです。よく見れば安っぽいのかもしれませんがどうせ先っぽしか出さないし…。
まあ満足です。

4 2013-11-13

結婚式に
結婚式に参列するために購入しました。茶や黒では少し落ち着いた雰囲気になりすぎるので白を購入。扇子ひとつで帯まわりが締まった感じになり良かったです。

4 2013-10-25

結婚式に訪問着で出席する際、使用しました。
骨の頭?が、切りっ放しプラといった感じでしたが、よく見なければわからないかな。白い骨は、おしゃれです。

4 2013-09-15

4 2013-07-26

良かったです
このお値段のわりには、しっかりとした作りでした。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物扇子