【最大30%OFF!福袋クーポン配布中】 着付...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-06

まだ利用していませんが、配送早くお得に購入できた気がします。中々着物屋さんには行かないので便利に使わせていただきます。

5 2020-12-01

きれいなものをありがとうござぃました。。

• miz86さん
  • miz86さん

5 2020-10-25

白購入
いつも使っている腰紐と同じ幅ので3本セットでこの価格!お得に購入させていただきありがとうございます。別のお店で個別に購入したら少し幅広いもので使いづらかったのでこちらで見つかって良かったです。

5 2020-09-04

とても良いお買い物でした
柔らかな素材で、高い安く価格も低価格でとても良い買い物が出来ました
また利用したいお店です

5 2020-07-25

何本あっても良い!
とても締めやすく、シワになりにくいので大活躍しています!シンプルなのが1番ですね。この価格でこのクオリティはすごいと思います。また買い足そうと思います。

5 2020-07-04

良い腰ひもです。
やさしいピンク色で、気に入っております。キュッとしまって結び安いです。

5 2020-06-14

レビュー遅くなってすいません。
10年ぶりに着物をきます。
小物も古くなったのでこの機会に
新しくしました。変わらずしっかり締まります。
気持ちよく、気分も上がります。

• れな4544さん
  • れな4544さん

5 2021-03-15

ピンクを購入しました。
発送も速かったですし使いやすいです( *'ᴗ' )
また必要な時はリピートしようと思ってます

4 2021-03-10

思っていた通りの品物でした
綺麗に袋詰めされており気持ちよかったです
使用は未だですが私の代から使っていたものを娘の大学の卒業式を機に新しいものに変えました
気持ちよく使えそうです

5 2021-02-21

良かったです
他の小物と一緒に購入させて頂きました。締めやすくて使い心地は良かったです。

5 2020-12-17

迅速にご対応頂きました。
機会があればまた利用したいと思います。

5 2020-11-25

満足
とても早い対応で きれいな梱包でした ありがとうございました

4 2020-10-22

直ぐでした。
腰紐はモスが1番使い易く急遽新しい物が必要になり、急ぎの記載はしませんでしたが早々に届けて頂きました。
何かの際はまた利用させて頂きます^ ^

• ak19740830さん
  • ak19740830さん

5 2020-10-05

安いのにしっかりしている
来月成人式の前撮りのため、腰ひもを購入しました。配送も早く、商品自体もしっかりした素材で買ってよかったです。

5 2020-09-20

卒業式はかま用に 購入
来年の小学校の卒業式の時ように こちらを購入しました。
値段も安く 助かりました。
届いてから 浴衣に 使用したところ しばりやすく 良かったです!