【ポイント最大級 0の付く日】着付け小物 ...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miz86さん
  • miz86さん

5 2020-10-25

白購入
いつも使っている腰紐と同じ幅ので3本セットでこの価格!お得に購入させていただきありがとうございます。別のお店で個別に購入したら少し幅広いもので使いづらかったのでこちらで見つかって良かったです。

5 2020-09-13

着物教室の初級クラスでは紐で着つけるため、本数が手持ちのものでは足りずに購入しました。
しっかり締めることができそうです。

5 2020-09-04

とても良いお買い物でした
柔らかな素材で、高い安く価格も低価格でとても良い買い物が出来ました
また利用したいお店です

5 2020-07-04

良い腰ひもです。
やさしいピンク色で、気に入っております。キュッとしまって結び安いです。

5 2020-06-14

レビュー遅くなってすいません。
10年ぶりに着物をきます。
小物も古くなったのでこの機会に
新しくしました。変わらずしっかり締まります。
気持ちよく、気分も上がります。

5 2020-05-12

旅館に就職した娘に購入しました。自前の浴衣で着付け練習などで欲しいとのこと。本人満足してました。ありがとうございました。梱包も丁寧で、配送も問題ありません。

5 2020-03-13

友人から頼まれ購入しました。3本セットでこのお値段。ちょっとビックリです。友人も喜んでいました。ありがとうございました。

5 2020-02-20

ウエスト90センチでも大丈夫
綿モスリンは初めてでしたが、締めやすく良かったです。お安く買えて満足です。

5 2020-01-03

気兼ねなく使用できます。
子どもが浴衣の着付けで必要で使用しています。安く購入できて良かったです。桜色の明るいピンクで気に入りました。

4 2020-10-22

直ぐでした。
腰紐はモスが1番使い易く急遽新しい物が必要になり、急ぎの記載はしませんでしたが早々に届けて頂きました。
何かの際はまた利用させて頂きます^ ^

• ak19740830さん
  • ak19740830さん

5 2020-10-05

安いのにしっかりしている
来月成人式の前撮りのため、腰ひもを購入しました。配送も早く、商品自体もしっかりした素材で買ってよかったです。

5 2020-09-20

卒業式はかま用に 購入
来年の小学校の卒業式の時ように こちらを購入しました。
値段も安く 助かりました。
届いてから 浴衣に 使用したところ しばりやすく 良かったです!

5 2020-09-11

せっかくなので可愛い色のピンクを購入しました。お安く買えてよかったです。発送が早くて有難かったです。

5 2020-08-07

安かったので心配でしたが、とてもしめやすくてよかったです。

5 2020-07-25

何本あっても良い!
とても締めやすく、シワになりにくいので大活躍しています!シンプルなのが1番ですね。この価格でこのクオリティはすごいと思います。また買い足そうと思います。