着付け小物 [あづま姿]後板リンズサヤ小|...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-22

成人式、綺麗な帯結びになりました。
娘の成人式にと、購入。
着付けの先生からは、前板二枚用意とありました。
前板二枚を前後ろで使用もできますが、後ろ板専用で購入しました。
振り袖は帯結びが肝心。
綺麗な帯結びになり、後ろ姿もとても綺麗になりました。
淡いピンク色も、長く使えて良かったです。

5 2019-12-13

スーパーセール中だったので急いでいなかったのですが、すぐに届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

• norisan0211さん
  • norisan0211さん

5 2019-06-15

とても早く対応してもらってありがとうございます
満足してます

5 2019-05-18

しっかりしてます。
娘のの振袖用のを 安い時に購入したいと思っていて、今回購入。 まだ使ってませんが、しっかりしていて良品そうです。

5 2018-08-22

良かった
迅速な対応と、お手頃価格で買えて良かったです。

5 2014-11-21

しっかりしています
レビュー遅くなりました。
2枚目のリピです。
振袖着付けの練習用なのですが、硬さも扱いやすさもちょうど良いです。
自宅用と外部用に使っています。
メール便対応可で送料無料にもなるのでこちらのお店で求めました。

• tirabiさん
  • tirabiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,311

5 2012-07-01

娘の成人式の仕度で買い揃えました
普通にきれいなしっかしりた商品です
安く購入出来て良かったです

5 2014-09-18

着付け教室での練習用に買いました。呉服屋さんでは、振袖用の後ろ板がなかなか見つからず、前板で代用していましたが、やはりこの長さです。後ろにしっかり落ち着きます。注文して二日で届いて、早い対応に感謝です。この値段なので
薄い商品かと思っていましたが、普通の帯板と一緒で、持っている前板と同じ図柄でした。

5 2015-12-15

娘の振袖の着付けに必要と思い購入しました。
しっかりしたお品物なのに安価で購入できて助かりました。ありがとうございました。

5 2015-10-23

振袖用に購入しました。前板と後板、やはり綺麗な着付けの為には必要だと言われました。しっかりしたものだったので良かったです。

5 2015-01-20

振袖には必要・・・。
娘が振袖を着るというので購入しました。成人式の時にレンタルで着付け小物が付属していたのですが、間に合わせのような感じの品だったので、今回はその他のものと買い替えを・・・。後板は種類がそうあるわけではないので悩まず済みました。

• KO*TA*ROさん
  • KO*TA*ROさん

5 2014-11-29

振袖の前撮りのためにお願いしました。発送が早くて助かりました。前撮りに間に合います。お品もお値段のわりにしっかりしています。ありがとうございました。

• mirinwithさん
  • mirinwithさん

5 2014-04-09

文庫や変わり結びに。
文庫や変わり結びに必須のアイテムなので、一つ買っておきたいと思い購入しました。
作りがしっかりしており、このお値段ならかなりお買い得です。
文庫や文庫系変わり結びは、帯の後ろが綺麗でないと出来上がりが残念な感じになります。
振袖を着る方や、着付けをされる方には値段、質ともにオススメです

5 2010-11-05

良い物
236009-20101102-85572016
前回、振袖用に一枚で済むかと思い、長い前板特大を購入。
しかし着付けの方が後板も必要。との事でこちらも追加購入しました。少し硬い様な気もしますが、サイズはピッタリです。
小物を揃えるのに便利なお店なので、また利用させて頂きます。

5 2014-10-02

良いです
娘が振袖を着る時に使う予定です。
お値段のわりにしっかりしていて、綺麗です。
メール便ですぐ送られて来ました。