七五三 髪飾り 正絹鹿の子 結綿大|3歳 7歳...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-04

青紫購入
青紫の着物に合う鹿の子を探していました。
色味ぴったり。これが個人的に一番買って良かったと思う品です。実物は見れませんでしたが、画像とほぼ同じです。とても綺麗な青紫で本当に素敵でした。

5 2018-09-24

綺麗
黄緑を購入。綺麗な色で目立っていいです。

5 2011-12-10

日舞用に
黄緑とピンクと迷い、結局二色とも購入しました。
どちらかを使うつもりでしたが
美容師さんが二本とも使ってボリューム満点の素敵な飾りになりました!
来年の七五三には水色を買ってみたいと思います(^^)

5 2012-11-26

オススメ♪
思っていた以上に色も太さも存在感アリしっかりしてて素敵でした♪お店の方もわがままを聞いていただき助かりました。トータル的にもホントにオススメです♪

5 2015-10-26

かわいいです
つけるだけで華やかになり、とってもかわいいです。
アレンジ次第で色んな髪型ができそうなので、七五三までにアレンジ法を
勉強したいと思います。

5 2012-10-28

7歳の七五三に
髪飾りはありましたが、かのこはのびてしまったので新しいものをさがしていました。色もきれいだしお安いです。

5 2015-10-25

お店に買いに行けないので
助かりました。
七五三一日の事なので、値段の安さも助かります。
赤を購入しました。未使用なので使用感は分かりませんが
着付け先から「穴をあけてつかうので、買い取りになります」といわれ
着付け先で買い取ると2500円、という設定でしたので、
大分節約になります。
カノコというもの自体それほど見たことはないのですが
十分なものに見えます。
メール便なので、注文後1週間かかったかな?くらいで届きました。
梱包も丁寧でした。
お急ぎの方は宅配便だな、と思います。

5 2015-10-19

よかったです
三歳の七五三で使いました。
娘の後ろ姿、横顔が一段と可愛くなりました!
このお値段でこの品質はありがたい限りです。
7歳にも使いたいと思います。
最後まで赤と迷ってオレンジを注文しましたが、画像と比べるとだいぶ赤っぽかったです。一つ一つ色味が違うのかもしれません。赤よりの色味の方が、手持ちの髪飾りにはピッタリだったので、満足しています。

5 2014-08-18

七五三ではありませんが。。。
結い綿は七五三で使う方がほとんどかと思いますが、私は20歳です(笑)
今年の浴衣が着物に近い古典柄が流行だったので、浴衣に合わせて使いました。
新日本髪に近いような髪型に自分でヘアアレンジしました。
適度なボリュームがあって、とてもかわいいです。小さなお子さんは髪の量が少ない子もいると思いますが、それもカバーしてくれます。
本当は赤が欲しかったのですが売り切れていたので黄にしました。
鹿の子なので白と黄の感じが綺麗で、全色欲しくなってしまいました!

5 2015-12-02

満足です
きれいなピンク色で可愛いです
受注番号236009-20151126-0847786231

5 2015-11-27

イメージ通りでした
メール便で発送していただき、翌々日の本日届きました。
明後日使用するので間に合ってよかったです。
手持ちの赤いちんころとも色がぴったり合っていてボリュームもあり大変良いお品です。
七五三で結ってもらうのがとても楽しみです。
ありがとうございましした。

4 2015-11-16

日本舞踊をしているので、舞台用に購入しました。
値段が安いものは一度使用しただけで伸びてしまし使い捨て状態になるのですが、これはボリュームもそこそこあるので、未使用ですが期待を込めて星4つ!!
色はどれもはっきりした感じで、中途半端な色ではなかったので、買って良かったです!!

5 2015-11-09

ピンクを注文しました!
明るいピンクでとても可愛いらしく良かったです!
発送も早く、助かりました!
ありがとうございました!

5 2015-11-07

七五三用に
七五三用に買いました。色は写真で見るより赤かったです。写真のほうが青味がかっています。モニターにもよるとは思いますが・・・朱は売り切れていて赤にしたのですが、このくらい赤いほうがよかったのでうれしかったです。

4 2015-11-05

ピンク色を購入しました。画像での判断なので難しい
ところですが、思っていたより明るいネオンカラー
でした。髪に映えると思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服和装小物髪飾り