アリ2971さんの★マラソン最大P44倍★うそつき襦袢 共袖 ...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2010-11-02

まだ・・・届いていませんが、着物は普段でも着ていますし、もちろん仕事でも着用してます。
暑がりの私なんで・・この商品は、行きつけの呉服屋で買っていました。ですから商品届いてませんが、よく、わかります^^いきつけの店より安くて注文しました。
着心地は・・・横着ですが、ほんとに楽でいいんです^^
正絹の襦袢では毎回洗濯ともいきませんし、化繊の襦袢は、暑いですし><袖が自由なので仕事や普段とても着易いんです。日常着られる方やお稽古、仕事着の襦袢には、最適です。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋肌襦袢