★キャッシュレス5%ポイント還元★うそつき...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shiwomiさん
  • shiwomiさん

5 2019-09-11

想像以上に!
想像以上に良かったです。この価格、この品質、この対応!またリピートしたいです。
ありがとうございました!

4 2018-04-21

普段着に便利な襦袢です。
レースなしの筒袖がありがたいです。
裄や袖丈に関係なく着用できるので大変便利です。

5 2015-09-20

なんと重宝な。
とにかく生地がしっかりしていて、驚きました。
一見ではごつい感触でしたが
踊りの稽古用に使用したところ
吸水性がよく、汗をしっかりガードしてくれて助かりました。
動きの邪魔にもならず、こんな便利なものがあるのを知って
得した感じです。

4 2015-07-24

半襟付き さらし肌着
この夏の浴衣に利用しようと思ってます、ありがとうございました。

4 2014-04-02

仕事に使用中。
半襟付きで手間いらずでした。娘がアルバイトで使用中。綿なので肌触り良く汗を吸います。洗濯も簡単で良かったです。

5 2011-07-20

半襦袢
届きました。メール便はありがたいですね。半襦袢に衿がついているとなにかと便利ですよね。
薄手で涼しそうだし、浴衣を着物風に着るのにもよさそうです。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋肌襦袢