【スーパーセール 割引】 浴衣 帯 日本製 ...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-31

色違いも欲しくなりました。
すぐに送っていただき、助かりました。
お安く購入出来ましたので、色違いも検討しています。

• ○ねこさん
  • ○ねこさん

5 2020-10-23

殺陣の稽古で使用。以前使っていたものがヨレヨレになってしまったので購入。
お安く買えて満足です。

4 2020-06-22

イメージ通りの色と質感です
着物教室の練習用に購入しました。迅速な対応で満足しています。色も質感もイメージ通りでした。

• Dasaさん
  • Dasaさん

5 2020-06-19

100点。特に送料を含めた価格が最安値だったこともあり心配していましたが、品質も全く問題なく大満足です。また購入したいと思っております。

5 2020-01-31

リピートです
定番の角帯、弓道クラブの生徒用によく購入するので殆どの色は実際に目にしています。なごみや様のサイトは、商品写真と実際のお色が一番近いような気がします。ありがとうございます。

4 2019-10-01

物は良いけど。。。
今回は、プレゼント用にとピンクを
探しましたが無いので近しい薄紫。
届いたら、微妙な色。。。
薄小豆色って感じでしょうか。。。
でも、物は良いの☆☆☆☆ですw

5 2019-09-14

コスパ良い
水色を注文しました。とても綺麗な色で満足です。
お値段もお安く、年一の祭り時なので助かります。
むずび方の取説付きもありがたいです。

5 2019-08-25

ステキな帯が届きました。
近所の呉服店では男物の在庫がなく、スーパーでは浴衣とセット売りで 困っていた所こちらのお店が有り助かりました。おしゃれでしっかりした帯でした。

4 2019-07-11

良かったです。
使いやすそうでよかったです。お手頃な値段だったのもうれしいです。

5 2019-06-20

薄紫の角帯を購入しました。
綺麗なピンク色でした。

5 2019-06-11

主流品
少し柔らかい仕上がりな生地に為ってて、ウエット感の有る綿素材でした。 硬く編み込まれた物より普段着使いには、巻いた時の当たりが良いかもです。

5 2019-06-10

大満足でした
紺の浴衣用にホワイトx黒を購入しました。夏らしいさわやかな感じで素敵です。しっかりした帯で締めやすそうです。迅速に発送していただきありがとうございました。今度は色違いに挑戦したいです。

5 2013-10-02

買ってよかったです。
1ヶ月くらい前に他のお店から袷着物のみを買っていて、ワンタッチの帯ではなく、普通の帯がほしくてほしくてたまりませんでした。そんなところにちょうど送料無料で見つけたので飛びつきました。
メイドインジャパンです。
はじめての帯なので普通がどんなものかわかりませんが、厚いです。触ってみて丈夫な印象を受けました。

• sho2626さん
  • sho2626さん

5 2013-05-03

迅速な対応(発送)
実は急遽角帯が必要になってしまいネットで探していたらなごみやさんを見つけました。商品を探してみると安くてびっくりしていまいました。昔浴衣用の帯を買ったときはもっと高かったような・・・
土曜の朝から使用するので金曜日までに届かないと意味がなく・・・
メール便でもしっかり届きました
迅速な対応(発送)をしていただきありがとうございました。

5 2012-08-20

安い
夫用に購入しました。
浴衣用なので、絹でなくていいな、気軽に使えるものがいいな・・・と探していたところ、ベーシックな献上柄で木綿のこれを発見。
本当は黒がよかったのですが、黒だけ柄部分が全部白なのですね。
1本同色の柄が入っているデザインの方が好きだったので、濃紺にしました。
使いやすそうないい色でした。
結び方の説明書がついていたのも親切ですね。
試しに巻いてみると、とても長いような気がするのですが、これが普通の角帯の長さなのかな?
とにかく、安いのにちゃんとした品だったのが嬉しいです。
夫がもっと浴衣を着るようなら、紺の浴衣に合わせて白×白も欲しいなあ・・・
女性用の半幅帯も、こういう木綿の献上柄で安いものあったらいいと思うのですが、あまり見かけませんね。