3 2024-03-27

サイズ:M | 色柄:銀すす竹11

黄土色に近いかなと思って購入しましたが、思っていた色と違っていました。

4 2024-03-07

サイズ:M | 色柄:3灰桜

写真ではもうちょっとオレンジがかって見えたのですが、実際には、「灰桜」という名前の通り、ピンク寄りのシルバーというか、きれいなニュアンスの色だと思います。青っぽい帯や着物にも合いそうだなと思いました。

4 2024-01-06

銀鼠
画像通りの色で安心しました。厚みも程よい感じで締めやすそうです。使ってみて良ければ色違いも考えたいと思います。

• tomo878787さん
  • tomo878787さん

5 2022-05-01

似紫
似紫を購入。落ち着きのある藤色で、思った通りの色合いでした。少し硬い感じですが、締め具合は問題ないです。このお値段でしたらクオリティーは高いと思います。また、違う色をリピしたいです。

5 2021-12-10

あさくちなしを購入しました。
画面で見るより落ち着いて上品な色目で、とても気に入りました。
色々な帯に合いそうです。

5 2021-05-14

色味が『深みの有る』藤色で、とても満足しています。
良い色でよかったです。
大満足!!

5 2020-12-09

またほしい
配送もいつも早く満足してます
灰桜他のショップでは売り切れでした
とても綺麗な色で使いやすそうです(^^)

5 2020-11-13

このお値段でこの品質、見た目なら大満足です。
臙脂を買いましたが赤みが強いです。秋冬シーズンに良い深い色です。
締まりもとても良いと思います。
一つだけ、購入前に画像を見たときに「これは、ゆるぎ組?」と思いました。
ゆるぎ組の定義が正確に分かりませんが、一般的なゆるぎ組に比べて平たいと思います。
よく画像を確認してから買うことをお勧めします。

3 2020-11-09

色味が少し想像とは違っていました
この度は香柿色を注文したのですが、pcで見る色より濃い色でした。想像とは少し違っていましたが、なんとか使えそうです。
微妙な色味はpcやスマホでははっきりわからず
難しいと思いました

4 2020-01-10

錆納戸帯締め
今回は錆納戸の帯締めを購入させていただきました。
良いお色でした。
締まり具合は悪くありませんが帯締め自体がもう少し伸縮性があったらいいと思います❗
房もできればより房がいいのですが。
ただお値段がお手頃なので色違いも欲しいと思います。
比較的厚さが薄めで幅も細めなので単の時も使えそうです。

5 2019-05-21

早速に、着物を着ることがあったので、色も合っていたので使ってみました。とても締めやすく、よかったです。

• akamanmaさん
  • akamanmaさん

5 2019-01-28

☆5に訂正しました。同色の帯揚げと併せるとほんのりした色味が感じられて、とてもよかったです。
灰桜を購入。灰色系の帯締めが使いやすくて好きで、グラデーションを増やしたかったので、自分には丁度よかったです。ただ色名からグレーがかった桜色を想像しているとほとんど灰色に見えるので、人によってはイメージと少し違うと思うかもしれません。また手持ちの「ゆるぎ」より平たくて、ゆるぎならオールマイティーに使えると聞いていますが、これは(お値段も安めでしたし)どうなのか少し気になり、☆-1とさせて頂きました。使ってみて気にならなければ、訂正します。

• gjgj4545さん
  • gjgj4545さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-09-17

渋くてよかった
灰桜を購入、きちんと灰色がかかる淡い色味。ネット商品は届くと思ったより鮮やかなことが多いので、ありがたい。

5 2016-04-28

非常に満足して居ります。
発注する時は色合いが写真のと同じかどうか心配でしたが、届いた帯締めは本当に思っていた通りの発色で安心致しました。
又、出来れば別の色違いを購入致したいと思って居ります。

5 2016-03-09

御召納戸
ほぼ画像通りのいいお色でした。
何種類か使い分けるのにちょうどよさそうです。
他のお色も購入を検討しています。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物着付け小物帯締