浴衣 帯 訳あり ナイロン兵児帯 300cm|へ...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-16

3歳娘に赤色を購入しました。
絞りの色はピンクと白で、見本の写真よりも綺麗でした!
また、訳ありとのことですが、どこが訳ありなのか全くわかりませんでした。
今年は出番はないかもしれませんが、来年以降に使うことを楽しみにしています。

5 2019-08-28

とてもきれいです
色も写真通りできれいでした。お安く買えてよかったです。

5 2019-07-03

3歳の娘のために購入しました。訳ありとのことですが、どこが訳ありなのか全くわかりません。長さもちょうどよく娘も気に入っています。

• 茶兎210さん
  • 茶兎210さん

5 2018-07-17

3歳の子供用に購入。
赤と黄色を購入しましたが、絞りの色が選べなかったので希望通りとはならず。
でも赤の浴衣に入っている色だったので、似合っていました。
3歳には長めで、二周巻いても十分すぎるほど可愛くできました。
帯も二本使ってアレンジできて大満足でした。

5 2019-02-20

女児用で3mあり助かりました。
子供が成長し2mでは不足し、いろんなお店を探しましたが3mの長さのへこ帯がなかなかなく、ようやく入手でき、しかもお手頃で助かりました。

5 2018-09-04

ひわ色を購入し、見本と同じ物が届きました。訳ありとの事ですが傷汚れなどなくきれいです。

5 2018-06-24

運動会の衣装用に購入。
身長113センチの娘には長いかな、と少し心配でしたが、たすき掛けでとてもボリュームが出て素敵でした!

4 2015-08-19

キレイな色合い
6歳(年長)女の子に赤を購入
しぼりの部分はピンクでした
一緒に買った帯板と合わせて、ナイロンなので扱いやすいです

4 2016-11-01

七五三の時に使用するために購入しました。
着物が緑だったので黄色にしました。
届くまでドキドキしましたが、希望通りのからし色の黄色だったので良かったです。
リボンを大きくしたかったので長い方のこちらにしたのですが、不慣れな為なかなか思うようには結べなかったです。
前の部分に模様がくるように出来たら良かったのですが。
いろいろ結び方が分かるものがついてたら助かったなと思います。
商品には満足しています。

5 2014-07-09

写真の通り!!
娘の浴衣用に購入。絞りの色がおまかせ、とあり心配していましたが写真の通りでよかった。綺麗な色で早速手持ちの浴衣にあわせて試着しました。お値打ちでよい買い物ができたと満足です。

5 2013-11-25

かわいい!!
赤を孫に!かわいいです。絹は洗うのにも大変だからナイロンをさがしていました。

• 孝よめさん
  • 孝よめさん

5 2010-07-03

夏祭り用
子供の夏祭り用に購入しました。
メール便ですぐ届いて良かったです。
赤の浴衣にと思って、黄色を購入したのですが、とてもかわいいです。

5 2017-11-11

かわいい!
絞り部分の色もかわいらしく、このお値段なら満足な品でした。

4 2017-07-18

可愛い
絹の物と比べると艶はありませんが、汗をかく子供には、これでいいかな〜!

5 2017-07-01

綺麗な帯でした!絞りが思っていた色で良かったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服