【まとめ買い福袋SALE】着物 保管収納用品 ...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-19

リピです
すごく便利てす。今までグチャグチャになっていたふさも、きれいにもと通りになりました。リピです。

• Kitty33さん
  • Kitty33さん

5 2020-05-23

帯締めの房がきちんとキープできるのでとても良いと思います。細いものは房2本一緒にまとめてカバーできるものもあります。透明なので房の様子もよくわかります。また足りなくなったら、購入したいと思います。

5 2020-09-18

三分紐の収納カバーとして利用しています。きれいにまとめられて便利です。

5 2020-09-17

帯締めには必要、房カバー
どんどん増える帯締めに全て房カバーをつけました。スッキリ!帯締めを眺めるのも楽しくなりました。絶対に帯締めにはこの房カバーは必需品です。

4 2020-04-03

無くてもいいかな、、と思っていましたが、帯締めのふさはやはり、これできれいにしまっておいた方が、気持ち良く使えます。

5 2020-03-21

礼装用の平帯じめは入れにくいが、とても良
ティッシュにくるむのもやってましたが、テープで止めたり置き方によっては汚くなるので必需品です。とても便利です。

5 2020-03-07

お友達に教えてもらいました
使っていると、房がぼさぼさになって困っていたのですが カバーのお陰できれいな状態になりました。

5 2020-02-25

保存中も房がボソボソするのがとても気になっていましたが、このカバーのおかげで気にならなくなりました。買ってよかったです。

5 2020-01-13

帯締めの房カバーが欲しいなぁと思っていて探しましたら、お値打ちな値段であったので有り難かったです。

5 2019-10-06

便利です!
今まで、帯締めの房を束ねるのにアルミ箔を使用していましたが、なんだか恥ずかしいなぁと思っていたところ、この商品を見つけ、即購入しました!
思った通りとても便利です!

4 2019-10-02

母が長年使用していなかった帯締めを綺麗に保管するために購入しました。
まだ使用していませんが期待を込めて★4で。

5 2019-09-26

小物の整理にとても便利です!
いつまでも綺麗に保てる必須アイテムかと!
髪飾りの房にも使わせて頂きます。

5 2019-07-18

便利です
帯締めをいただき整理するのにやっぱりこれは便利です。

5 2019-03-22

重宝しています。房が広がってしまうのを防止でき、片付けるのも場所を取らなくなりました

5 2019-03-09

まだ使っていないのですが、高価だった帯締めにまずは使ってみようと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物その他