【まとめ買い福袋SALE】着付け小物 [あづま...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-04

良いお買い物でした
商品も良く価格も低価格でとても満足です。
また利用したいお店だと思います

5 2020-10-11

これまでコーリンベルトを使わない着方でやっていましたが、便利だと知り、試しに購入してみました。安価で購入できましたが、特に不便もなく、とても使いやすいです。

4 2020-04-02

コストが良い
気分でカラーを変えて装着できるのが良いです。
長さ調節が少しやりづらいかもしれませんが、ゴムの伸縮は良いです。
クリップ部分の使い心地はお値段相応だと思います。

4 2020-03-15

迅速丁寧
急遽数が必要になり、早く発送いただき助かりました!
仕様も問題なくよかったです。

5 2020-02-29

安くて速い
コーリンベルトは便利、色違いで購入、襦袢と着物に使用

4 2019-12-05

2本いただきました。 お値段が安いですが日本製で色も良かったです。実際に使用してみましたら長さ調節の為の留め具がひっかかって(調整に)時間がかかったので☆4つです。慣れてしまえば問題ないです、機能的だと思います。

5 2019-08-17

成人式準備に
成人式準備に、不足している小物をまとめて注文しました。
トータルで安くで注文できました。

• niko-418さん
  • niko-418さん

5 2019-04-28

良いです
いつも使うものなのでお安く買えたので良かったです。

• taomokoさん
  • taomokoさん

4 2019-06-28

旅行で浴衣を着る機会があったので購入しました。安くて色も可愛くて満足です!
体が大きい人には長さが足りないかも?

5 2019-06-12

お値段も安くて問題なく使えました。またリピートしたいです。

4 2019-03-16

予備で購入しました。
赤を購入。綺麗な色で満足です。

5 2018-11-09

急遽必要になり購入しました。
誠意あるご対応をしていただきました。
またこちらを訪れたいと思います。

5 2013-02-18

買い替えです
[受注番号]236009-20130213-0532438128
ずっと使っていたコーリンベルトのクリップが甘くなってきたので、買い替えです。金属クリップのほうがしっかり締まって長持ちすると聞いたりもしたのですが、やはり引っ掛けたりして着物に傷をつけたらと不安で、プラスティック製のこちらを選びました。
予想よりもしっかりクリップがはさんでくれますし、これまで使っていたコーリンベルトよりもクリップのくちばしが長いので、きっちり止まって弾けて外れることもないです。満足です。

5 2012-12-24

お安く購入できてよかったです。商品も問題ありませんでした。

5 2013-03-10

安かったのでどうかなと思っていましたが、良いですね。
一度プラスティックのものが壊れてしまって、
とめるところが金具のものを使っていますが、
比べると軽くて良いです。