着付け小物 みさとベルト 並幅 L ピンク|...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-18

とても良かったです!
手持ちのベルトが劣化していた為の買い換えです。
柔らかいゴムで優しくフィットします!
幅と長さのバリエーションが多く、お揃いで購入出来たので
こちらに決めました♪
着け心地が良いので大満足です!

4 2019-04-04

しっかりしていて使いやすく、とても満足しています。

5 2019-03-25

マジックベルト
欲しいマジックベルトは売り切れでしたが、こちらだけでも買えて良かったです。これがあると便利です。

• mamasanspさん
  • mamasanspさん

5 2015-05-07

姪の結婚式用に、伊達締め・帯板・襟芯を購入。
伊達締めは、Lサイズにして良かったです。
少し薄い感じはありますが、お安く購入できて満足です。

4 2017-02-12

まあまあ
値段の割に良い商品だと思います。また購入したいと思います。

• reichan3さん
  • reichan3さん

5 2015-11-05

大きいサイズ...
体系が変わりおお探していました。貴店で見つけることができ、おまけに安く購入できとても嬉しいです。

5 2015-11-01

ジャストサイズ
大きいサイズが安くてよかったです。一本あると浴衣等にも使えて重宝します。良かったです。

5 2015-06-14

満足です
母の腰痛対策として購入しました。
幅と長さが選べたのがとても嬉しかったです。
使いごこちも良いようで喜んでもらえました。

5 2015-06-12

長いのを探していました。
いろもかわいかった。

5 2015-04-19

ひまし油湿布に使用するために購入しました。
ヒーターの上から巻いても長さに余裕があり便利です。

5 2014-01-14

お得です!
並幅Mサイズを持っていましたが、振袖用に買い足さなければならず探していました。マジックテープでとめ易く便利だと思います。割引してあったのでLを2本購入しました。

3 2015-11-25

母が使うのに購入。なので使い勝手などわかりませんが特に何も言ってなかったのでよかったんだと思います。

3 2015-04-11

お値段相当かな。楽な着付けに役立てばいいと思います。