【ワンダフルデー×ポイントMAX20倍】着付...(着物なごみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

幅と長さがありしっかり襟合わせが固定できそうです。
これからの季節は、重宝しそうです。

• maacha2525さん
  • maacha2525さん

5 2020-01-07

便利です
着物を着るのは慣れているのですが、年齢とともに面倒なのと窮屈さが嫌になってきたのでベルトにしてみました。楽にきちんとできるのでとても便利です。

5 2019-09-20

しっかりしてます。
しっかりとしてますが、程よくゴム製で伸びますし、滑らないように裏生地は、してあるので、やはりこのベルトが、お気に入りです。

5 2019-07-18

着け心地が良かったです♪
買い換えでベルトを探しておりました。
幅・長さのバリエーションが多く、まとめ買い出来ました!
こちらの幅広いタイプがあまり無いので、
大満足です!
とても柔らかいゴムで、優しくフィットします!
着け心地が良かったので、花火大会に浴衣を着るのが楽しみです!

5 2019-06-04

以前使用していたのがMサイズでしたのでLサイズにして良かったと思います。
使い勝手が良いです。

5 2018-09-24

EMS用
ジェルパッドの粘着力が弱くなった際にこれで固定して使っています。ウェストやヒップにも巻くので、あえて長めのLサイズにしました。
伸縮性があるので、動いても快適。
EMSの固定に最適。

4 2010-05-19

とかくLサイズの和装小物は、セール対象にならず、うるうるしていたのですが、見つけたときは、うれしかったです。
前回同様、商品は早く届くし対応もよく、満足しています。今後の夏物に期待をして、星4つにしましたが、今から楽しみです。商売繁盛を願っています。

5 2018-10-30

着付師をしています。成人式でボリュームのある方の為に購入。伸縮性があり、素材もしっかりしています。この手の品はあまり見つかりません。マジックベルトは全く伸びない安売りがあります。ましてや日本製です、何度も買っては失敗しました。やはりお値段なりの品を買った方が良いです。

• baron0305さん
  • baron0305さん

5 2016-04-04

巾広くいいです
巾広いの探してましたので、良かったです。

4 2015-12-10

長さのあるマジック伊達締めを探していました。
これなら、大丈夫です。安心しました。

5 2015-11-22

しっかりしていて幅もあるのでキチッと締められます。

5 2015-11-18

遅くなってすみません
長いマジック伊達〆を探していました。商品もしっかりしていて、このお値段でで大満足です。

4 2015-10-10

この値段ではとても良い素材で使いやすそうで大変喜んでおります。
又 機会があれば購入したいと思います。

5 2015-06-15

便利!
幅広を探していたのですが、なかなか思う幅のものが見つからずあきらめかけていたところ、ネットでこの商品に出会いました。
幅がとても広いので身体にぴったりとつけることが出来、とても満足しています。

5 2015-04-15

着付け教室で使うとのことで購入しました。
配送が早くてよかったです。
使い心地はまだわかりません。