アイライン リキッド アイライナー リキッ...(メリカ オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

アイライン リキッド アイライナー リキッド ウォータープルーフ 落ちない ブラック アイメイク ポイントメイク 日本製 送料無料 化粧品 RESEPU(レセプ)シリーズ

販売期間
1,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-23

今までに使った中で一番綺麗にかけたと思います。なかなか最後までかすれずにかけるのは珍しいぐらいです。

• chch0810さん
  • chch0810さん

5 2020-12-16

すごい大きな箱に入って届いてびっくりしましたが、とても濃いはっきりした黒で描きやすかったです。
少しかすれましたが、夜まで落ちずにくっきり残っていました!
そしてお湯できちんと落ちてくれて大満足です!
ブラウンもあればいいのに!
とてもいい買い物をしました!

5 2020-12-14

スーパーセールでお安くなっていたので購入してみました。
さっそく使用してみたところ、とても書きやすく欲しかったブラックで良かったです。
通常価格ではちょっと高いかな・・・と思うので、またお安くなっていたら購入したいと思います。

5 2020-09-17

安いのに落ちない!
安かったので期待していなかったのですが、とても良かったです!
他社のものより筆先が細くて描きやすく、つい太くなってしまったという事がありません。
そして、涙目なのかウォータープルーフでもすぐパンダ目になってしまう私でも、一日中全然にじまなかったので感動しました!!
それなのにクレンジングではスルッと落ちたので最高です!!
あとは一本でどのくらい持つか分かりませんが、長持ちすれば是非リピートしたいです♪

5 2020-06-07

今までアイラインを使うと目尻が腫れて痒みがでました。
お肌にやさしいものはきっと落ちも早いだろうと買うのを躊躇してたところ、今回お安くなってたので購入。
痒くならない!落ちない!嬉しかったです。
でも定価だったらやはり高い。。
コスパがどうかは一本使いきってから評価ですね。
あと、見た目もプチプラ感否めないかも。

• Carina11さん
  • Carina11さん

5 2020-03-17

良いお買い物
気に入りました。たしかに目尻に引いてもよれない。ぶれないで、スッと引けます。書きやすいです。以前は大手国産化粧品メーカーの物を使ってましたが、コスパを考えると雲泥の差でこちらのが良かったです。

5 2020-10-04

いいもの見いつけた
他社のアイラインを使っていましたが、ふと目に入り使ってみることにしました。
大正解でした。ウォータープルーフなのに洗顔できれいに落ちます。細い線も書きやすいし、そのうえ長持ちします。これって使う人にとってありがたいですよね。勿論、リピします。

5 2020-09-14

すぐに届いたので良かったです。
滲まないし、スムーズに線が引けるので良かったです。

5 2020-09-14

買ってよかった!
筆先が細くて使いやすいです。滲まないし、落ちにくく、買ってよかったです。リピートしたいと思います!

5 2020-06-14

伸びがいい
届くまで早かったです。使い心地も良く気に入ってます。

5 2019-07-02

とっても描きやすいアイライナー
メリカさんのアイライナーは柔らかい筆になっていて、まぶたを手で押さえなくても簡単に描くことが出来ました!
また線が細めなので、ナチュラルメイクが好きなわたしは、すごく気に入りました〜!
色づきがいいのに、クレンジングの際にゴシゴシしなくてもすぐ取れました。そこもかなり重要だったのでうれしいです(笑)
注文したらすぐ届くし、値段もお手頃だし、本当に買ってよかったです(^ ^)

5 2019-12-14

毎日使ってますが2ヶ月はもちます。色付きもよく、にじまないのでとても使いやすいです。リピ買いしてます。このお値段でとてもありがたいです。

5 2019-07-04

なめらかな描き心地で、理想のラインが滲まずスッと描けます。ラインをボカしたい時は、描いた後指でなじませれば簡単にでき、その指についたものはお湯で簡単に落ちます。かといって涙で滲む事もなく、一日中ラインをキープできます。リキッドアイライナー初心者の方にもかなりおススメです。

1 2020-10-15

ウォータープルーフではないと思います。
目の下やまぶたにアイライナーがつきます。。。きちんとまつ毛ギリギリにアイライナーを引いても、時間経過とともにまぶたにラインがうつってしまっているし、目の下は黒くなり綿棒が必要なほどに。。
ドラッグストアで買った500円のアイライナーの方が断然マシでした。残念