一週間 落ちない アイブロウ 落ちない セル...(メリカ オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-03

凄く描きやすい
凄く描きやすく、色も、良かったです。
買って良かったです。

4 2020-01-31

アートメイクをずっとしていて、少し薄くなって来たのでその上に書いています。
まだ、使い出したばかりなのでわかりませんが、続けて行けたらなと思っています。

5 2019-03-27

まだ使って居ないのですが❗
いつもワンブラッシュ愛用していたのですが今回半額なので、初めて2way購入して見ました。
姉と2本づつ購入しました(以前ワンブラッシュアイブロウプレゼントしたらとても気に入ってくれたので)
姉も色々試したけれどメリカのアイブロウが一番良いと喜んでいます。

• Remon2020さん
  • Remon2020さん

3 2020-07-28

イマイチ
ペンシルはまあまあ描きやすいのですが 筆は薄く殆ど書いた感がありませんでした

3 2020-05-29

思った程 色が こく書けません。 とても 一週間は 持ちません。 自然に かけるので いいかな