ホワイトニング 歯磨き粉 歯 自宅 おすすめ...(メリカ オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-12

まだ3回ほどの使用です
歯磨きや虫歯予防には良いと思いますが、
今の時点でのヤニ取りには時間が掛かりそう、

4 2015-11-29

急に前歯に黒ずみが出来て歯医者で白くするとお金もかかるしホワイトニング出来る歯みがき粉を探しました。
値段やレビューを見てメリカの歯みがき粉を購入しました。思ってたよりも小さくてビックリしました。半信半疑で使ってみて1週間、歯はだんだん白くなってるようで身内にも白くなったと言われました。前歯はまだ黒ずみが残ってますが、最初に比べると薄くはなってきてるような気がします。まだ1週間なのでこれからどうなるか分かりませんが、この歯みがき粉を使ってから歯がツルツルで汚れもよく落ちてるし満足しています。ホワイトニング効果も期待しています。

4 2015-08-23

期待を込めて…
まだ使用はしていませんが、期待を込めて☆4を…使用したらまた書き込みたいと思います。

5 2017-08-22

凄くよかったです
それほど期待もしていなかったのですが、
めっちゃよかったです!
いつも同じくらいの歯磨き粉を使っているのですが、
こんなに歯磨き後の違うのは初めてでした!

5 2016-11-11

ヤニ取れた?!
使用し、2日が経ちましたが軽度なヤニは心なしか取れた気がします。
歯医者でヤニ取りをする時に使う薬と同じ味がするので確実な効果が期待出来そうです!

4 2015-09-05

歯が白くなった気がします。高くてもいいので容量が多いものを希望です。

4 2015-04-26

235994-20150412-0335375302
レビューが遅くなりすみません。
味?に慣れるのに時間がかかりそうです。
洗った後のさっぱり感はあります。
白くなるには時間が必要かと・・・

5 2015-04-09

リピート
一本目を使い終わる頃、白くなってるなと感じました。
まだ白くなるかはわかりませんが、二本目を購入してみました。

4 2015-04-02

なんとなく
使い始めて、数日たちます。
最初は透明で「これ大丈夫か?」と思いましたが、使い続けると少し白くなってきたような気がします。期待を込めて星4つです。
おまけの歯ブラシは、とってもいいです。
レビュー書いてぜひもらってくださいね。

5 2015-02-14

リピです
歯が白くなってきました。これじゃないと磨いた気になりません

5 2015-01-05

リピートになります
前回安く買えたんですけど、今回は安くなっていませんでした。でもこれのお陰で毎日不快だった主人の口臭がかなーり改善!もう無くなったら困るので常に在庫確保な感じです。ホワイトニング効果は不明(笑)口臭対策はかなり良しです。

4 2015-01-04

いいものを求めて
使い心地はツルツルしていいと思います。量が少ないので1日二回使いで後は素磨きにしてます。

• タカ5100さん
  • タカ5100さん

4 2014-12-08

二回目です!
いろんな歯磨き粉を試しましたが。口の中のサッパリ感は、自分の中では、これが一番爽やかです。又、なくなったら購入しよう思います!

4 2015-09-20

白くなることを期待します!独特なジェルのような感じです。

• ラブ608さん
  • ラブ608さん

4 2015-09-11

持ち運びに便利
約2ヶ月分、だけどスリム!持ち運びに便利。まだ到着して間もないので、これからに期待を込めて☆4

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防