イヌNU−さんの履くだけ簡単!足ウラ角質がツルツル、サン...(メリカ オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-07-06

はじめての使用でした 特にぴりぴりすることなく1時間と少しつけていました
2日間は特に変化なく3日目お風呂に足を入れたとたんに足裏にぶよっとしたものを
踏んだ感触が・・・え?と思ってみたらどでかい水ぶくれのような状態に・・・
まさに、べろんという感じのむけ方でした
5日目くらいにはおさまってきて今は甲の方にきましたが少しぽろぽろするくらいで
まもなく終了って感じです
かかとの硬くなっていた部分がなくなって満足です

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア足用消臭パウダー