履くだけ簡単!足ウラ角質がツルツル、サン...(メリカ オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• onionsoupさん
  • onionsoupさん

4 2016-12-19

2度めの購入です。
当然個人差はあるのでしょうが、他社製品よりもしっかりめくれる気がして私は気に入っています。

4 2014-06-16

購入してから、なかなか試せなく・・・
やっと、使用してみました。
なかなか、頑固なカカトで・・・(>_<)
でも、だいぶ 剥がれました!
定期的に使用すれば、綺麗になりそうです。(^^ゞ

5 2014-07-06

角質除去パック
すっごいです!!ムッチャ綺麗になります!!
かかとのガサガサ諦めていたのですが、本当に綺麗になります。しかも二回分入り。
私は一時間半パック、少しピリピリ感あり。4日目から角質が剥がれ始めました。 靴下は必須、数日間は人様に見せられたもんじゃないのでお気を付けください。
パックが臭いのでワンコやネコちゃんを飼っている方は準備してから使用するといいと思います。

5 2014-07-14

国産の某有名メーカー製をよく使っていますが、お高いのがネックなんですよね。
こちらはドラッグストアなどで見たことのない商品ですが、安心の日本製が2回分入って送料込み1000円以下ということで購入してみました。
縦の長さは大きいけれど、マチと深さがありません。
22.5cmの私には問題のない範囲ですが、足が大きな人には不向きかもしれません。
テープが片足につき1枚しか付属していないので、普通のセロハンテープを併用しました。
薬剤は国産の某有名メーカー品と同等クラス、臭いはあまりきつくなかったです。
使用後3日目から皮が剥げ、一週間後にはきれいになりました。
もちろんリピートしようと思います。
235994-20140625-0425762212

• canashuさん
  • canashuさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,674

4 2014-05-29

届いてすぐに使えず、最近やっと使用しました。
この手の商品は何社か使っていますが、ベビーフットとダッピー以外は失敗で…
2個で1,000円前後の物を使用したら、剥けることは剥けるけど後々湿疹がでて痒くなったり赤くなったりだったので
購入するか迷いましたが、レビューを見て大丈夫そうだったので購入!
私は肌が弱いのでどうしても甲は痒くなってしまうのですが、この商品は結構大丈夫でした。足裏だけ専用が欲しい。。。
(以前使用したサプリのお店のローズの香りの物は本当に大変でした…)
日曜の夜に使用して、水曜の夜のお風呂上りにはベロンベロン剥けました♪
まだ足の甲と土踏まずは残っていますが踵とつま先は完璧!今週末には全部綺麗になると思います。
ニオイもキツクなくておまけも付けて頂いて2個でコミコミ1,000円はお得だと思います。
フットピーリングパック使用のコツは、使用した次の日から沢山歩く事だと思います。
歩くと効果が早く現れるし、少しずつポロポロというよりある日ベロンと剥けます。

4 2014-08-18

やっと試すことができました。
画像1が試す前、画像2が8日後のものです。
私は1日中短靴を履いて立っていることが多いので、踵が厚く親指にはタコができています。
見ての通り踵のひび割れは消えましたが、皮膚の厚さは残念ながらあまり変わりませんでした。タコも取れませんでした。
写真ではわかりにくいですが、一皮剥けてすぐはピンク色できれいでした。
注意:
足の甲に薬液がついていると、同じように皮が剥けます。
靴下を履いているうちに先に剥けてしまい、画像3のようにひりひりして痛い思いをしました。
こぼれないようにシールで留めた時、薬液を浸してあるシートが足の甲に触れていたからだと思います。
何か一工夫が必要だと思います。

• KrikiSunさん
  • KrikiSunさん

4 2014-07-08

コスパ◎
フットピーリングは他商品を含めて4品目。
マラソンも重なり、送料無料で価格が安かったので、購入してみました。
効果は他商品と同じで、4〜5日目から空気が入ってきて、剥けてきます。
剥けた後は、つるつる!浮いてきた部分は良いのですが、つられて浮いていない部分を無理矢理剥くと、きちんと取れず、その部分だけガサガサになるので注意です。この商品に限らず、1か月経つと、また固くなってくるので保湿はしっかりした方が良いですよ。

5 2014-04-26

以前違うメーカーのものを使用しましたが
全く効果がなく今回もポイント消費程度にしか思ってませんでしたが
今回はペロッと剥けてきました!
お風呂上がりにペロッとしている部分を
ピンセットで捲っていくのが楽しかったです!
すべて剥けきるのに10日間くらいだったと思います。
まだもうひとつ残っているので、
素足になる季節の前にやりたいと思います(^^)b

5 2014-06-27

3日目に足指の間がふやけるように、むけはじめました。4日目に大きく皮がむけました。5日目の本日、まだ、硬いかかとの部分が残ってます。かかとの脱皮が一番の目的で購入したので、キレイにむけるといいな。
追記7/12:かかとはツルンとはならなかったけれど、脱皮はしました。足の甲はほとんどダメでした。

4 2014-04-03

せっかく届いたのに、靴擦れをおこしてしまい足にひび割れができていて治るまで使用できません(´;ω;`)
オマケの化粧水が濡れた肌に使うという新しいタイプなので、そちらを使うのも楽しみです♪

5 2014-05-22

リピート買いです!!
母へのプレゼントついでに購入しました。コスパもよくいい商品です。

5 2015-06-27

楽しいぐらい剥けました☆
4日目の夜に薄い部分(土踏まずやサイドなど)が剥けはじめ、5日目には硬めのかかとなども半分ぐらい剥けはじめ、7日目には完全に一皮剥けた感じです!剥けていくのが非常におもしろく、気持ちいいです。見た目はとっても気持ち悪かったですけど(笑)。
足を浸す袋についてるテープ1枚だけでとめるのは不安だったので、セロテープで補強してとめました。気を付ければ歩くのも問題なしです。
このタイプの商品ははじめて使ったのですが、この商品は2回分で値段も手頃ですし、きっとまたリピすると思います!

5 2014-08-13

すごい!!
かなりベロっと。本当にむけるのか内心心配でしたがまたリピしたいと思いました。ちょっと傷口がありつつやってしまったらめっちゃしみて痛かった。次は気をつけなきゃ。

5 2015-04-14

良いです!
色々な商品を使用しましたが、こちらの商品は全く痛くならず綺麗に角質ケアできます。昨年使用して良かった2でリピしました。

5 2014-08-10

皮膚科の医師よりも 確かな商品でした
当初は「皮膚がヒリヒリ」と書かれていたので迷っていましたが、使って、「下駄を履いてみて、ビックリ! しています」 今も 取れ続けています。
ただ、・・・
私のような、「少し大きな足」
「足の上にタコがある足」には、いま少し大きな袋が欲しく
又、 足を入れて袋を止める テーブも、もう少し欲しいと思いました。
ただ、今迄、足用のカミソリ、金属製のヤスリを使用していた事を
思いますと? 夢のようです。
スタッフの皆様。ありがとう、ございました。
追記) 皮膚科の医師の指導よりも 確かな商品でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア足用消臭パウダー