2023/08/14
    13へくたーるさん
    愛されマダムに あやかりたい!
    購入者レビュー17,000超えの横綱レビュアー、grassberry様の愛用品と伺い、買ってみました。リーズナブルな価格ですしね。私は特に気になる手の甲と首に使用しています。 _φ(・_・ まだ一本めなので効果のご報告はできませが、一瞬で肌に吸い込まれていくような塗り心地は特筆もの。そしてさっぱりすべすべです。口の悪い友人や家族が聞いたら、その“愛されマダム”の爪の垢でも戴いて煎じて飲めばと言うかも知れませんが……。 _φ(・_・ “愛されマダム”grassberry様、いつも羨ましく投稿拝見しています。 お宅様の愛用品の数々が、息子さんの成長やご一家の歴史に分かち難く組み込まれているようです。連続ドラマかエッセイの趣きがあります。 _φ(・_・ 身体が弱いのに義両親の介護と家事・育児に毎日へとへとのママを思いやって、保育園児だった息子さんが自ら申し出て自分でシャンプーするようになった、その日からずっと一日の例外もなく…………… のエピソードにはとりわけ驚きかつ感動させられました。 親孝行を讃える我が国の言い伝えは枚挙にいとまがありませんが、当方がこの年齢までに見聞した全ての、あらゆるジャンルのノンフィクションで、五本の指に入る事間違いないです。 _φ(・_・ 旦那様にしても、(健康の為に)御飯の量を少し減らして…などと口にしようものなら“鬼の形相”で……との事でしたが、食後のお茶碗洗いは各自でなさるルールーーーこの国でそんなルールが成立するなんて!ずっと続いているなんて! _φ(・_・ 今年は特別な暑さが続いています。grassberry様、どうぞご自愛下さいませ。いつまでも綺麗な、自慢のママでいて下さい。
    注文日:2023/01/30
    2023/12/27
    美里穏 *million*さん
    浸透
    お世話になりました。 肌にぴたっと浸透する感じはとても良いです。表面だけぬるぬるとか、ダマになるとかなく、しっとりしました。 冬場だと、しっとり感が足りないためこの上から乳液かクリームを足そうかと思います。
    注文日:2023/12/04
    2023/01/12
    mike6354さん
    初めてですので、わかりませんが分かる範囲
    初めての購入です。まだ日が浅いのですが、使いやすくて良いと思います。薔薇の香りは、長くはないけど、香りは好きなので。
    注文日:2022/12/29
    2020/12/09
    grassberryさん
    12月の楽天スーパーSALEにて購入
    某ブランドのエイジングケアを長らく使ってきましたが、オールインワンゲルの手持ち量が残り少なくなってきたので、他のものも試してみたくなり、口コミも上々のこちらを選んでみました。流石に届いてすぐには肌変化は語れませんが、安心の原材料にリフト効果も期待できるとは、続けてみたくなる要素満載です。どれくらいすれば肌が適応してきて潤いが感じられるのか楽しみです。
    注文日:2020/12/07
    2021/10/09
    grassberryさん
    10月のお買い物マラソンにて購入
    長年使っていたブランドのオールインワンジェルを完全に使い切り、高価なものは品質に安心があって悩みましたが子育てと親の介護のダブルケア中は自分に手が回らず、RESEPUを使ってみる機会を得たところ、以前に感じていたよりも、直後のしっとりな肌馴染みと浸透力も良いし、肌が重くならない。乾燥の時季に応じて重ね塗りなど工夫を試みたりもしています。香りも優しいし、肌滑りも良いので、肌への摩擦刺激が凄く少ない。アンチエイジング効果も今後に期待していますが肌に優しく使えることが一番嬉しいことですね。
    注文日:2021/10/07
    2015/03/08
    ★れいチャン★さん
    香りがイイ(^▽^)
    【低刺激】 特にヒリヒリしたい。 【保湿力】 冬には調度イイ感じ。夏とかはどうだろう。これから楽しみ。 【のび】 ジェルだから、いいです。でも保湿の為には多めに塗りたくなる。 【コストパフォーマンス】 安いと思う。 【その他】 香りが好き。ハーブ?癒される感じ。そんな強くないし、塗ったあと暫くすると消えるから神経質にならない程度の香りですね。
    注文日:2015/03/01
    2017/12/22
    ダイコ0723さん
    すごく肌に浸透して べっとりせずさらっとして潤うのでよかったです。
    注文日:2017/10/08
    2017/06/12
    【低刺激】香りが強い(バラ) 【さっぱり感】良い感じ 【保湿力】しっかり 【のび】しっかり 【コストパフォーマンス】お得 【その他】パッケージがチューブなので清潔。ポンプならなお良い。
    注文日:2017/05/20
    2017/07/22
    ととめいさん
    なかなか良い感じです。上げて止める!はよくわかりませんが、つっぱることなく乾燥もしないのでしばらく様子を見てみようかな。
    注文日:2017/05/25
    2017/01/15
    mieco329さん
    シットリ
    オールインワンゲルはズート使っていますが肌老化の救世主に惹かれて買いました。シットリとプルプルします。今の季節は丁度いいのですが、汗をかく夏頃はしっとりがベタっと感じるかも知れないですね。これからが楽しみです。
    注文日:2017/01/09
    2016/01/20
    よさそうな気が・・
    今までも他社のゲルクリームを使っていましたが、ちょっと変えたくなって探していたら「リフト効果」もありそうなしかも大好きなダマスクローズの香りとあったのでこちらに決めました。レビューに「べたべたしない」と言うお声もあったのですが、私の場合、べたべたしてしまいました。しかし、べたべたしていたのも時間とともにしっとりといった感じになったので良かったです。私の場合薄くつけるだけでもしっとりしそうです。お肌は弱いほうなので合わない場合は赤みや痒みが出るのですが、大丈夫だったのでとにかく続けて効果も見てみたいです。235994-20160117-0205021220
    注文日:2016/01/17
    2018/06/11
    親に買ってあげました。 初めての購入で多少安く買えたので。 どう?って聞いたら、まぁ、いいんじゃないかなって言ってました。 チューブタイプは使いやすいみたいです。
    注文日:2018/05/15
    2017/12/20
    チューブ入りで良い。保湿も良くて毎晩使用している。
    注文日:2017/09/20
    2017/06/07
    香りがいいです
    最近オールインワンに興味をもって、ユー○レナからこちらに切り替えてみました。比べるとこちらの商品の方がベトベトも少なく香りも良いのです。ですが潤い的なものは足らないような気もしました。使い続けて肌も変わると思うので、一本使いきってみます。
    注文日:2017/06/02
    2017/06/03
    ザキザキまぁさん
    バラの香り
    バラの香りがとても強いです。 チューブタイプなので旅行など持ち運びも出来て便利だと思います。 リフトアップ効果は不明ですが、使用感は悪くないです。
    注文日:2017/05/05
    2017/04/13
    cn君さん
    まあまあ
    少しべたつく感じがあります。ファンデーションを使う時は少し時間経たないとダメです。
    注文日:2017/03/28
    2015/02/06
    いい香り
    オールインワンということで手軽に使用しています。付け心地もほどほどよく、ローズのほのかな香りに癒されます。効果の方はこれからに期待を込めて。
    注文日:2015/01/30
    2016/04/04
    はらぺこひちょみさん
    便利
    オールインワンゲルは好きなのですが、ビン等に入っていてスパチュラで取らなくてはいけないのが億劫で、また不潔な感じがしてしまうのが嫌でしばらく使っていませんでした。こちらはなんだか良さそうなものがチューブタイプになっているということで、物は試しと購入してみました。 やはりチューブタイプは便利です。欲しい量だけさっと使って出せるし、お風呂屋さんや旅行に行くときの持ち運びも楽。 ですが、1本使い切ってみても肌の調子が良くなることはなく(むしろ毛穴が目立ったような記憶がある)、潤いに物足りなさを感じるときもあったので、リピートはしません。
    注文日:2015/08/20
    2015/11/02
    ソーククラブさん
    これからの季節に期待
    オールインワンといえばジャータイプばかりで、今までずっとチューブタイプやポンプタイプを探している者です。 今回は希望通りのチューブタイプで思わず購入。高くても続けられなかったら意味はないないのが化粧品。こちらは値段も手ごろで続けやすいと思いました。 まだ使って間もないですが、これから冬場乾燥しまくりの地域に住んでいるのでもしよかったらリピーターになろうと思っています。 期待を込めて星4つです :D
    注文日:2015/10/29
    2015/03/01
    さくら はなさん
    今までボトルタイプのオールインワンゲルを使用していましたが、チューブタイプは使いやすいですね。 塗った感じ、ちょっとさらっとしていて保湿力が弱いかなと思いましたが、翌日の朝の肌はしっとりしていましたのでべたつくのが嫌な人にはいいと思います。 匂いは好みが分かれると思います。私は無香料の方が好きなので星-1にしました。
    注文日:2015/02/25
    2014/01/17
    ここ何年か、アクアゲルを使っています。 最近口元のシワと乾燥が気になりだしたので、今回購入してみました。 アクアゲルがまだ残っているのでまだ開封してませんが、みなさんのレビューを読んで期待を込めて☆4つです。よかったらアクアゲルからこちらに変えようかな~。もう少しお安いと、嬉しいんですが…(=´∀`) いつも迅速な対応、ありがとうございます!
    注文日:2014/01/12
    2019/03/30
    【エイジングケア】!!!
    チューブタイプは使いやすいです。【上げて+止める】・・・期待してます!!!
    注文日:2019/03/25
    2016/12/10
    しーちゃん1274さん
    オールインワン
    最近はとても多忙なため密かにオールインワンに憧れていました。 まだ、未使用なので星は一つ引かせていただきます。 期待をしていますが、使用開始の際には追記したいと思います。
    注文日:2016/12/04
    2016/03/31
    ノウヤさん
    チューブタイプで使いやすいです。 ローズの香りが主張しすぎなくて、いいです。 癒されます。 疲れと乾燥で目立っていた目のまわりのシワが多少目立たなくなったと思います。 使い続けてみないとなんともいいがたいですが。 でも、続けて使ってみようと思える商品です。 ベタベタはしないですし、のびもいいので、使いやすいと思います。
    注文日:2016/03/21
    2016/01/09
    ブーフーウーの母親さん
    いい感じ?
    【低刺激】無し 【さっぱり感】良し 【保湿力】良し 【のび】良し 【コストパフォーマンス】多分良し 【その他】 まだ使い始めたばかりなので、なんともいえませんが、始めはサラサラっとした感じで、次第にペタペタっとした感触にかわり、ピトっと肌が手に吸い付くようになりました。ベタつきはないので、使用感は◎。ツッパリ感もないです。エイジングケア出来たら嬉しいなぁ。
    注文日:2015/12/24
    2015/04/04
    期待してます
    今日届いて早速使わせてもらいました。 リフトアップに期待できそうな使用感です。 チューブなのも清潔で好きです。
    注文日:2015/04/01
    2015/02/04
    チューブに入ってるのが嬉しいです。 小さい子供がいると、オールインワンゲルにはたすけられます。
    注文日:2015/01/27
    2015/02/02
    楽ちん
    オールインワンゲルは翌朝肌に残っている感じが蓋しているだけに思えて好きではなかったんですが、面倒な時に一つあると便利だと思って購入。が、思ってたよりも良いです!元々トラブルの少ない方ですがコレ一つでも十分です!肌に無駄に残った感じもしません!浸透がいいのかドンドン塗れてしまう為早くなくなってしまいそう。匂いはローズがほんのり、もっと香ってもいいのにな、リフト効果はまだわかりません。期待しています。
    注文日:2015/01/27
    2015/01/17
    チューブタイプのオールインワンゲルということで、 清潔で使いやすそうなので購入してみました。 濃厚なクリームのような感じですが、のびます。 つけた直後は若干ベタつきますが、その後はサラサラに なるのでイヤなベトつき感はありません。 しっかりと保湿されている感じがあります。 まだ使い始めなので、これからの効果に期待したいです。
    注文日:2015/01/13
    2015/01/11
    もご1154さん
    期待してます
    年齢と共に乾燥で悩んでました、オールインワンがこの値段で買えるのは魅力的です。チューブなので使いやすそう、まだ使用してませんが、メリカさんなので期待してます
    注文日:2014/12/28