オールインワンジェル オールインワンゲル ...(メリカ オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

オールインワンジェル オールインワンゲル 美白 エイジングケア 肌荒れ 乳液 美容液 美白 メリカ 乳液 クリーム 美容液 パック 化粧下地 レセプ レチノイン酸 エイジングケア RESEPU(レセプ)シリーズ リフトパーフェクトゲル80g 美白 クリーム

販売期間
1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-12-09

12月の楽天スーパーSALEにて購入
某ブランドのエイジングケアを長らく使ってきましたが、オールインワンゲルの手持ち量が残り少なくなってきたので、他のものも試してみたくなり、口コミも上々のこちらを選んでみました。流石に届いてすぐには肌変化は語れませんが、安心の原材料にリフト効果も期待できるとは、続けてみたくなる要素満載です。どれくらいすれば肌が適応してきて潤いが感じられるのか楽しみです。

5 2020-12-19

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:5
2年程前に購入したものを秋頃から使い始めたところ、なかなかの使い心地。ちょうどセールになっていたので追加で購入させていただきました。
ほんのり香るローズの香りに癒されます。のびも良く少しの量で潤いますが、最近は寒くなってきたせいか保湿力がやや物足りなく感じるので、夜のみクリームをブラスしています。春〜秋にかけてならこちらだけでも大丈夫かと。肌への刺激などもなく安心して使用できます。
チューブ式なので衛生的にも○。使い終わる頃にセールになるタイミングがあればまた追加で購入したいです。

5 2021-01-15

• さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:4
使い心地も香りもいいです。
肌トラブルもなし。
コットンパックをした後使用すると
更にしっとりです。

5 2019-04-02

• コストパフォーマンス:5
容器が使い勝手も良く、使える量だけ出し使えて衛生的です。コンパクトで旅に持参も助かります…兎に角、長い間、敏感肌で合う化粧品を探し求めてましたがメリカの商品をネットで見つけ、使い始めて今では
手放せませんね!内容面で安心出来、肌も元気になり生き返ってる事を実感してます!◎
70歳になる年令ですが…リフト効果も感じ肌が改善んされ嬉しい限りです〜^ ^

5 2019-05-14

とても良い
肌に合うので ここ何年か使わせていただいております。
しっとりとしていて 潤いも持続します。
肌が弱いのに 何のトラブルもありません。
それに お安い。大満足です。

4 2019-03-30

• コストパフォーマンス:5
【エイジングケア】!!!
チューブタイプは使いやすいです。【上げて+止める】・・・期待してます!!!

5 2014-11-08

エイジングケア
寒くなり、乾燥が気になるこの季節&
年とともにお肌の悩みも増えまする..。
『肌老化の救世主』につい飛びつきポチリ♪(笑)
淡いピンク色のチューブが可愛いです^^
到着してすぐ使ってみたところ、
つけたときは少しべたつき感じましたが
しばらく経つとべたつきはなくなり、
すべすべもちもちになりました〜^^*♪
控え目なローズの香りにも癒されます。
チューブタイプの容器って
なかなか使いやすいですね!持ち運びにもいいです。
おまけのピーリングジェルもありがとうございました!
とっても気に入ったので
使い終わったらリピします☆"
お肌のお手入れが楽しみになりました((*^^*))

5 2014-12-04

とりあえず、楽です
スキンケアが面倒で、オールインワンゲルを試しています。
でも乾燥するモノが多くて困っていましたが、
これは、大丈夫、かも?まだ使い始めて1週間くらいなので、もう少し様子を見てみたいと思います。

5 2014-10-30

敏感肌です
化粧品には 敏感な肌で つけた瞬間に
真っ赤になったり 痛痒くなったり
吹き出物が出たりと かなり敏感な肌です
今回 こちらのゲルも まずは パッチテスト
から始めてみました
24時間後 全く 嫌な反応がなかったので
夜 つけてみました
ゲルは ドロドロすぎず サラサラしすぎず
つけて しばらくは ちょっと
べたべたする感じでしたが そのまま
熟睡してしまったので そんなに不快感は
ありませんでした
翌朝 いつもなら 混合肌特有の
自分の油で顔がベタベタしてるはずが
ありません
乾燥もなく 肌がモチモチしていました
40代になると まぶたの影が
気になり始めますが 朝 まぶたが
ふっくら ピンとしているのが分かりました
夜は 軽く化粧水をパッティング
した後 ガラクトミセスの美容液を
優しくなじませて その後にゲル
目元 口元 法令線には とんとん馴染ませる
ように 多目につけました
翌朝は ゲル一本
下地に メイク ジムに行っても
化粧のノリがキープ 夕方になっても
疲れやすい肌が いつもより元気
一緒にいただいたピーリングは
ハンドマッサージに使いました
角質が取れて 黒いポロポロが出ました
次回はゲルと一緒にピーリングも
購入しようとおもいます
私は こちらのゲルりぴ決定します
チューブ式のゲルスゴくいいですね
お財布にも優しく 小さな効果が
翌朝見えたので なくなる前に また
購入しようとおもいます
ゲル一本

5 2014-04-02

さらりとしながらも
塗った感じはあっさりした感じですが、とても使い心地が良い商品でした!
これからも使って見て、肌のハリやツヤがどのように変化して行くのかがとても楽しみです。
ローズの香りがいいですね。
おまけまでもらえてお得なお買い物ができました。

4 2017-06-12

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:5
【低刺激】香りが強い(バラ)
【さっぱり感】良い感じ
【保湿力】しっかり
【のび】しっかり
【コストパフォーマンス】お得
【その他】パッケージがチューブなので清潔。ポンプならなお良い。

4 2017-12-22

• 低刺激:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:5
すごく肌に浸透して べっとりせずさらっとして潤うのでよかったです。

5 2015-11-06

いいです。
今まで色々なメーカーのオールインワンを使って来てますが、これはいいみたいです!毎年、年をとるので、いつも何とかしたいという気持ちで、良さそうなオールインワンを渡り歩いています。昼過ぎから夜までの目を使う細かい作業の仕事なので、帰宅して、目の周りを見れば、そのオールインワンが効いてるかどうか、すぐわかります。いつもオイルを薄く付けてからオールインワンを付けるので、全く同じように使ってみたところ、これは、オーっと呟く程、目の周りがいい感じのままで帰宅出来ました。品切れで、しばらく待っていた間、注文したBBクリームと一緒に送って頂いたサンプルをいつものオールインワンと比べながら使ってみて、差があったので、嬉しかったです。ダメ元での購入でしたが、50代の乾燥気味の肌の私にはとても合っていてヨカッタです!!伸びも良く、とてもしっとり潤いますが、ベトベト残らないですが。ポロポロも出ません。ローズの香りも強過ぎず、いい感じです。気に入りました。

5 2014-05-30

しっとりぷるぷるに!
オールインワンのゲルは合う・合わないが結構あり敬遠しがちだったのですが、
美顔器使用の際に使うものを探していました。
日焼け止めのレビューにてみかけたゲルの高評価から、こちらを初めて購入してみました。
到着した日の夜、美顔器使用の前に通常使いで使用してみたのですが、
香りはほんのりバラの良い香り!丁度良いほんのり感。
ゲルはこってりしている感じですが、肌が吸収するともちもち・ぷるぷるした感じに!
クリームなどつけずに寝ましたが、朝起きたら心なしか張り感がいつもよりもUPしているような??
吹き出物なども出てませんし(合わないとすぐに出る)、美顔器使用の際にたっぷり使って
効果倍増を期待したいです。
1日の使用感ですがお値段の割りに効果を感じたので、たぶんリピすると思います!

5 2017-02-16

• さっぱり感:4
いい感じです。
コンビのコロカリアと比較して良い方を継続したいと思いハリ弾力の効果の上がるオールインワンを探していました。香りが気になりましたが、オイルのほのかな香りだったので良かったです。
お風呂上がりに化粧水→ハイドロキノンスポット使い→レセプを使用。
最初はベタベタしますが、3〜5分でベタベタはなくなります。
さくらんぼ2個分は私には多かったので首、腕にもマッサージ。だまだまも出来ず浸透した気になりました。
使いきってハリ弾力の効果があれば、毎月購入したいと思います。なくなる時が楽しみです♪