2,970円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-22

• 内容量:5
何時も使わせて貰い肌の調子も良く喜んでます。安心出来る商品なので今後も使い続けたいと思ってます。

5 2023-09-08

• 内容量:5
今回はスーパーセール割引で購入出来、良かったです。兎に角,無添加で天然成分の商品なので安心して使かえ肌に優しいので満足してます。メイクする限り,使っていきたいです!^ ^

5 2023-05-27

• 内容量:5
もう可成りの年数をこのクレンジングにお世話になってます。敏感肌なのでたどり着いた商品で手放せません!
肌の汚れをやさしく取り去り肌の調子も良くて助けられてます。メイク続ける内は使っていきたいと思ってます。

5 2022-03-11

• 内容量:5
クレンジングはこちらの商品が安心で永く使わせて頂いてます。使用感も良くてとても満足してます。肌にダメージ与える成分を使ってない事が一番の魅力ですし、御年70過ぎの婆ですが、利用し始めてから年なりに満足な結果を感じて喜んでます!^^

5 2020-12-15

• 低刺激:
  • 落ちやすさ:
  • 内容量:
ポンプを押してすぐ使える手軽さと洗顔後のしっとりした感じがまた購入したいと思わせてくれます。メイクをしていない肌にも使えるところが気にいっています。

5 2019-04-02

• 内容量:5
凄く気持ち良く汚れを落として洗い流した後もシットリと……水に濡れた状態でも大丈夫ですし他のクレンジングは考えれませんね〜!商品が出た時始めたときからずーっと使わせて頂いてます!☆☆☆☆☆^ ^

5 2016-06-22

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 内容量:
クーポン
かなりのお値引きクーポン
ありがとうございます!
使い始めてから まだ 日にちは 経っていませんが
よく落ちるので 気に入ってます!

5 2016-06-18

敏感肌の私でも‼
初回限定で\2000引きなので試しに購入したのですが、とても良い‼
敏感肌なので新しい物を使うとまぶたにブツブツができるのですが、異常ありませんでした。むしろ洗い上がりがすっきりして肌が白くなった様(錯覚?)でした。
初回限定だったのですが、次回も\2000引きは無理でもお買得価格で購入出来たら良いと思っています。

5 2016-06-01

• 内容量:3
良いと思います。けど、初回購入価格だと良いのですが次回からの購入は高いのでちょっと考えてしまいます。

4 2015-10-31

• 低刺激:4
クレンジング難民
乾燥で肌が敏感になる季節なので、合うクレンジングを探してました。使い心地は、洗った後のツッパリ感はなかったです。潤いが残ってる感じ。香りが酸味のある柑橘系です。オマケのジェルは三種あるので、レビューを書くで試してみるのがいいです。

4 2015-10-11

• 内容量:5
すごく使い易いです!なくなったらまたリピートします。

4 2015-09-23

• 低刺激:4
w洗顔なし
【低刺激】たしかに刺激ないです。
【使用感】すううっとなじむし軽い感じでよいです。
【落ちやすさ】かるいメイクは、きれいに落ちてる感じします。
【内容量】ふつうか少なめです。
【その他】メイクも落ちるのにサッパリとした洗い上がりです。

4 2015-09-19

• 内容量:3
初めての購入です。
こちら、オイル系なので、初めはあまり好きじゃないとおもったのですが、洗い流すとさっぱりで良いとおもいます!
お試し料金で購入出来ればまたリピートしたいのですが!

5 2015-08-21

増量
いつも使用していますが、今回増量分をはじめて購入しました。お安く購入出来て良かったです。すごく香りが良くてサッパリするので大好きです。毛穴も引き締まりますし、つっぱらないです。すっぴんが好きになります。

4 2015-06-11

• 低刺激:2
  • 使用感:3
  • 落ちやすさ:3
  • 内容量:2
香りがすごくいい!
とってもいい香りがして気持ちがいいです。
濡れた手でもいいと書いてありましたが
濡れていると、アイメイクは落ちにくいかも。
ただ、再度ピンポイントでマッサージするとおちるかな。
使った後はさっぱりしていますが
すぐ化粧水をつけたい気持ちになります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングリキッド