2013/09/06
    四葉36さん
    癒されます
    化粧品類は無香料を使っていましたが、こちらは柑橘でさわやかで良いです。 お風呂で使えるのとオイルフリーなので、マツエクでも大丈夫!と思い購入し 使い心地も良く買って良かったです。ついついダブル洗顔してしまいますが、 慣れればこれ1本でいいなんて本当に楽ですね! オマケはまだ使ってないですが、嬉しいです☆ありがとうございます。
    注文日:2013/09/01
    2013/06/25
    ほとチャンネルさん
    気に入ってまた購入♪
    前回、購入してとっても気に入ったクレンジングが更にお値打ちで売っていたのを発見o(^_-)Oこれは、もう買うしかないですよねっ☆彡数本まとめて購入しましたよ。洗い心地よく、お風呂場で濡れた手で洗ってもしっかりメイクが落ちます。なんといっても…ニオイがタイプすぎます。柑橘系の優しい香り(≧∇≦)クレンジングが楽しみになります☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    注文日:2013/06/22
    2014/08/31
    momo6077さん
    気に入りました
    泡立たないタイプです。濃厚なジェルという感じでトロリとしています。ほんのりと柑橘の爽やかな香りです。 流した後のしっとり感に驚きました。化粧水をつけたらいつもとは全然違う!時間が経っても潤ってます。
    注文日:2014/08/27
    2014/06/05
    MMN1048さん
    リピート
    二回目の購入です。 BBクリームが気に入り、ワンブラッシュも揃え、シルクパウダー、そして、こちらのクレンジング。 ツッパリ感が全く無いのが不思議です。汚れはしっかり落ちるし、香りもいい!浮気はしません、使い続けます!とても気にいってます。
    注文日:2014/06/02
    2014/07/03
    るな0123さん
    乾燥肌で敏感肌です。ニキビも時々できます。普段の化粧は、ナ○ジョンのBB日焼け止めクリーム50SPFにミネラルパウダーを使用しています。アイメークや口紅はしてません。 普段のメーク落としはナ○ジョンのクレンジングオイルかファン○ル、リ○ウです。どれも刺激はありません。初めて、こちらのクレンジングを使用した感想です。 テクスチャーは、ジェルとオイルを混ぜたような感じでした。3プッシュ、けっこう擦ってしまいましたが、小鼻に汚れが残りました。ウォータープルーフだったからか。ミネラルファンデーションのみなら、綺麗に落ちると思います。後は、顔に付けた瞬間からずっとピリピリとしてました。洗い上がりは、しっとりです。まだ、初日なので、これから様子を見ていこうと思います。 追記。★★。一週間は使用したかと。摩擦が気になったので5プッシュに、日に日に乾燥が増し、顔がヒリヒリ カサカサ。鼻は黒ずみ目立ちだし断念。手についたBB落としに使用してます。
    注文日:2014/07/01