加齢臭 体臭 ワキガ ボディーソープ デオド...(メリカ オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-11

あまり泡立ちません。でも、洗った後は体臭等はしなくなり満足です。

• kayahimeさん
  • kayahimeさん

4 2013-08-04

さっぱり感あり!
使い心地はさっぱりしていていいです!
汗臭が抑えられているのかどうかはまだよくわかりません。
この手の商品はどれも高くて、気になるけれどなかなか手が出ません。
今回は初回限定で半額ということで商品価値がどのぐらいあるのか試したくて
購入しました。
次回より高くても使いたくなるのか、じっくり試して使用したいと思います。

• amedeo0403さん
  • amedeo0403さん

4 2013-06-22

家族用
加齢臭予防で購入。この商品は3〜4本セットで返品OKのお店が多い中、1本で半額だったので、お試するには良いと思い購入。主人に早速試してもらい、感想を聞いたところ、全身OKになっているが、髪の毛は、シャンプーの方がいいらしい。石鹸で洗ったギシギシ感があるみたいです。今までは固形石鹸を使っていたので、小さくなると使いづらいけど、液体なので、そのあたりは良いのかと思います。ソープ自体の匂いはあまりきつくないです。ほんのりオレンジの香りです。

4 2016-09-28

最近、40歳になる主人の布団が・・・・・。子供たちも反応してるので。笑
加齢臭対策に。。。効果あるといいなぁぁ・・・・・・・・・・・・

5 2016-07-23

さっぱり
とても大きなボトルでお得です。さっぱりします。235994-20160619-0231861283

4 2015-10-15

頭から顔・体までこれ一本で洗えて、匂いも取ってくれるとあって購入しました。主人や子供らは短髪なので髪がキシキシするのは気にならないよう。匂いもあまり気にならなくなり効果はあるんじゃないかと思います。

5 2015-09-23

さわやか
とってもさわやかな朝が迎えられます。臭いも気にならなくなり気持ちよく通勤できます。

5 2015-01-14

一週間使用していいみたい。なくなったらまた購入しようと思う。

5 2014-06-09

期待してます!
まず、液体が水っぽい感じでした。
でも泡立ちは良く、さっぱりです!!
効果的には期待しています!

• 由笑さん
  • 由笑さん

4 2013-10-12

肌に優しい
友人の加齢臭が気になりプレゼントしました。まだ日数が経ってないので匂いは分かりませんが肌に優しいと言っていました。

4 2013-09-10

消臭効果を期待して
個人的にはあまり好きなかおりではありませんが、体臭予防になればと思い購入しました。
半額+ポイント10倍も購入するきっかけとなりました。
まだ使用開始から数日ですが、効果があればいいなと思います。

5 2013-08-13

良かったのだと思います。
会社でも普段のときもニオイについて言われなくなったのでいいのだと思いました。
ただ、今年の猛暑は汗の量もハンパじゃないので、何をしても厳しいかも(笑)

5 2013-06-24

おじさんの臭いにさようなら
旦那さんの加齢臭対策に購入しました。まだ商品は届いてませんが大変期待しています。

5 2016-05-31

まだ、前に使っているものがあるので、未使用でコメントできませんが、
期待を込めて5。

5 2014-03-31

大変良い☆
迅速な対応で安心してお買い物が出来ました(^_-)
また利用します☆