アイブロウ 落ちない セルフタンニング 眉...(メリカ オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円  買い物かごに入れる

4 2020-05-09

• 描きやすい:3
  • 落ちにくい:4
気に入りました。
初めての購入です。アイブローで悩んでいて、色々レビューを拝見してこちらを購入しました。お風呂に入って、寝る前に描いて、朝洗顔して、薄く残っていました。滲みもなく、自然な感じに仕上がるので気に入りました。

• rena6211さん
  • rena6211さん

5 2012-10-27

• 落ちにくい:5
優れもの♪
なかなか使えるヤツです♪ 眉が少しでもある方が色が定着するの早いと思いますが、ない所でも3日位でうっすらとついてきてました。
その後サボッて2日位書かなくても、もってたのはスゴイと思います!!
ちなみにお手入れは 眉だけ除いて コットンで化粧水つけた後 ちょっと気を付けてクリームとか塗ると、乾燥も気にならないし マロ達の味方です(^^)

5 2011-08-30

二日目でもう色が定着しました。スッピンにちょうどいい感じの濃さです。ホットヨガのレッスンで汗だくになっても、愛用しているファ☆☆ルのメイク落としを使っても、酵素入りの洗顔パウダーを使っても、麿まゆの私に眉毛があります!違和感なく感激です!
ブラウンを購入しました。オレンジイエロー系の私の髪色とも相性バッチリです!以前使っていたマジョリカマジョルカのアイブロウのオレンジブラウン系の色に似てると思います。
またリピートします!

• nao61088さん
  • nao61088さん

5 2014-08-14

描きやすい
えんぴつの方は太さも調度よく使いやすいです。抗がん剤治療でほとんど眉がなくなってしまったのですが筆の方は何度も描かないとなかなか色がつきません。ただ顔を洗ってもうっすら残るのでメイクが楽です。

• fu-ta0077さん
  • fu-ta0077さん

5 2010-11-30

落ちない眉毛
1日目は、洗顔後、うっすらでしたが、3日目あたりから、濃く色づいてきました。お風呂あがり、化粧水などの前に書くので、朝はとっても楽になりました。朝はペンの方でつけたす感じです。2wayなので、使いやすかった。
ゴシゴシ洗えば、そりゃぁ〜落ちてしまいますが、朝の洗顔が水だけなら問題なしです。メイク落しは、ソフティモのオイルではないものを使っているのですが、ガンガン洗っても色は残ってました。
今までの落ちないアイブロウは、結構落ちてしまってましたが、比べると中々いい感じの商品でした。
旅行1週間前から使えば、海も温泉にもいいかも。
メール便なら送料無料が嬉しい。

• naoko@さん
  • naoko@さん

4 2011-08-09

• 落ちにくい:4
リキッドの方だけを以前に購入しましたが、そっちだと化粧をする時には使えないので少し不便がありましたが、こちらは「寝る前はリキッド」「朝の化粧時はペンシル」と使えるので便利です。
リキッドを毎晩書き続けて居るので、洗顔後でもうっすら眉ラインが残っている感じにはなっていますが、2週間位使ってないと直ぐに消えちゃいます。
使い続けていないとダメで、リキッドの無くなりも早いので、もう少し価格が下がってくれたら嬉しいのですが、、、

• mikipiruさん
  • mikipiruさん

5 2011-12-27

いいですね☆
ペンシルなしのをすでに使用中ですが、一応両方ついてるのもあってもいいかなと思い、消耗品だし多めに購入を決めました。

5 2010-06-30

日にちがそぉ経たないうちにブラウン二度目の購入!
筆もペンシルもスゴく描きやすく、一度で色素が結構残っていて夏に期待できる優れものと思い自宅用と出先用で二本目購入しました(`∀´)!!
購入しよぅか悩んでいたり良い商品に巡りあえず この商品が目にとまった方は購入してみる価値ありますよ(^▽^)b
アイブロウに凝ってる自分ですが、とってもオススメです♪
ショップさんの丁寧で親切な対応が本当に良く、こちら側の失態などでも快く対応してくださり安心して買い物ができました☆アリガトォございました☆
これからもマタ御世話になります(*´∇`*)

5 2014-09-13

毎日楽チン
いつも筆ペンだけのタイプを買っていて、今回は初めてこちらを買ってみました。ちょっと薄い部分にさっと書き足せるのでとても便利です。
肌が染まるというほどではないけど、クレンジングの後も少しは残っています。夜まで眉のメイク直しをしなくていいだけでも楽チンなので、私はこれで満足しています。もう少し安ければもっと良いけど、このシリーズばかり買っています。

4 2012-03-13

• 発色:3
  • 描きやすい:3
  • 落ちにくい:3
使い始めて2日目です。色は赤茶と言った感じです。使い始めて2日目で、まだ書くのに慣れなくて、左右のバランスを取るのが難しく、思い切り書いて犬に眉毛書いたようになるのが嫌で、薄目に書いているので、まだ定着はしてなく朝起きてうっすら残ってる程度です。これ以外使ったことがないので、落ちにくいとか落ちやすいとかは比べられないので、分かりませんが根気よく使ってみたいと思います。

• 仲佳さん
  • 仲佳さん

5 2011-09-01

イイモノ探し
【発色】いい発色です。
【描きやすい】両面ともいいですね。
【のび】まあまあでしょう。
【落ちにくい】まあまあですかね。
【その他】一本で二役というのは最高です。

4 2010-09-16

自分用
以前より、使ってみたいと思っていた商品なので購入

5 2010-06-16

ブラウン購入。
ペンシルも筆もすごく描きやすく眉毛をカラーリングしてるので重ね塗りするごとに濃さを調整できて良かった!!
期限付きサービスチケットが同封されていてショップさんの心配りが◎です♪
この商品は間違いなくリピ確定ヽ(・∀・)ノ
これからも御世話に
なるので宜しくお願い
します(*^▽^)/☆♪

5 2016-01-12

何度も
何度もリピしています。
良い感じで、色がつきます。

5 2015-10-04

リピです。
良かったので、リピです。 もう少し、リキッドのインクがもつと良いですが。
きっとまたリピすると思います。