導入美容液 美容液 シワ たるみ ハリ 美白 ...(メリカ オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-02-10

シミ、吹出物、毛穴に悩んでいます。効果の内容や他ユーザーさんのレビューを見て試しに購入。
ニオイはなく塗った瞬間肌に浸透するのを実感。しかしのばしているとピーリングのように表皮がポロポロと出てきてビックリ。ぬった後はサラサラします。まだ3日目なので効果は分かりませんが表皮がポロポロ出るので、私には合わないのかも。とりあえず使い切ってみます。

• 黒ホビさん
  • 黒ホビさん

5 2015-02-25

寝相が悪く 顔を隠して寝てしまうため 朝まで皮膚にとどまっていないのが 当たり前だったのですが この商品は さらっとしてるため 布団に付かない! いい! きっと朝まで私の皮膚に いてくれてる事でしょう。 ただいま顔が腫れているため 手入れが不十分で 効果が分かりにくいのですが 潤いはあります。

• kit_ttyさん
  • kit_ttyさん

4 2014-02-19

サッと浸透します
肌に着けてサッと浸透するところがとても気に入りました。
重いテクスチャーなので、たっぷり手に取らないと顔全体に行き渡る前に部分的にしか塗れません。
たくさん使うので、1カ月に1つのペースになりそうです。
それを考えると今まで使った化粧品の中でも高いものになってしまいそうで、継続したいのですが、悩むところです。

• 原sanさん
  • 原sanさん

5 2014-02-16

乗せた瞬間。。。
導入美容液初体験♪
肌に乗せた瞬間、体内液の様に染み込み驚き!!
すぐさまハリがやって来て再び驚きました@@;
アクア感のある容器もお気に入りデス^^

5 2014-02-12

口元、目元にハリが出てきたかも…
お試しで使ってみて、もしかしたら良いかな…と思い、購入してみました。
使用してみて、口元と目元が少しハリが出てきたように感じます。

4 2014-01-24

もっちり(*^_^*)
ぐんぐん入って、もっちりの肌になります。

5 2013-10-16

試供品から・・・
お友達に試供品をもらって使用したら、その後の化粧水のノリが全然違ったので驚きました。早速購入して使ってみたら、だんだん気になってた鼻の周りの毛穴やほうれい線が気にならなくなってきて、化粧ノリも良くなりました。次は私がまだアミノジェルを知らない友達に試供品をプレゼントして薦めてみようと思います。

2 2013-10-08

他の方のレビューを見て期待して買いましたが、私にはさっぱりしすぎて合いませんでした。

4 2013-08-31

肌になじみます
前にサンプルを使ってみて良かったので買いました。
塗ったあとにベタベタせず、すぐにさらっとするのがイイです。
ちゃんと肌がしっとりします!

5 2013-07-02

おためしして
おまけのおためしで、とてもよかったので購入。とても効果が実感できます。化粧品よりも医薬品みたいな感じ。

4 2013-06-28

良いです!
試供品を使ってみて、これといって効果はなかったのですが、化粧水の浸透力が良い感じがしたので、もう少し使ってみたくて購入しました。30g使い終わっての感想ですが、気になってたシミが薄くなってきたと思います。使い続けたら消えること期待してリピします。

5 2013-06-10

ぷるぷるお肌に!
オールインワンゲルのお試しセットを購入した時に、サンプルでこの商品を頂いてから、すっかりファンになってしまいました☆
テクスチャーはサラッとしていますが、お化粧水や美容液、こちらのオールインワンゲル等の前に塗っておくと、よく浸透して瑞々しくぷるっぷるっのお肌になりますよ♪
また、オマケで頂いた「スキンソープ100ml」ですが、こちらもお肌に優しくてビックリするほどツルッツルになります♪
皮膚科通いで抗アレルギー剤を服用している超デリケート肌ですが、お肌によく合っているみたいです☆現品購入を前向きに検討したいと思います。
どうも有り難うございました。
[注文番号] 235994-20130602-0118252204

5 2013-05-13

しっとり感がやみつきに・・・
他の製品購入時に付いてきたサンプルを使用して、その威力にびっくりしました。
これまで使用していた導入美容液も悪くなかったのですが、こちらのしっとり感にはかないません。もう少しお得な大容量タイプがあればそちらをリピしたいです。

4 2013-05-08

超乾燥肌ですがアミノジェルとオールインワンゲルの簡単お手入れで毎日ぷるぷるの肌です これからも使い続けます

5 2013-05-03

これはほんとお勧めです。
これはもうないとダメって位私にはピッタリのジェルです。速攻肌に浸透してジェルですがすぐにサラっとしてサラっとしてるのに肌がずっとシットリしてます。夜と朝化粧水付ける前に必ず使用してます。付けるの忘れた日には化粧のノリが悪くて・・・1日最悪な感じです。まだ使用して数日ですが肌も白くなってきて美白効果もバッチリです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液