導入美容液 美容液 シワ たるみ ハリ 美白 ...(メリカ オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-16

しっとりして、いて、はだも潤うかんじ 気に入ってます

5 2014-12-03

冬の保湿^^;
冬は乾燥が恐怖です・・・しっかり保湿の為、此方のジェル3個セットで乗り切りたいと購入。どちらかと云えば、脂症の肌でしたが年齢と共にカサカサに・・
前回でこのジェルで翌日の肌がしっとり保たれ、目元、口周りの気になるタルミも少しづつ改善されてる様に感じてました〜♪
確かに良いものと実感してます^^/
年齢だからと諦めないで頑張ってます!!(苦笑)

5 2013-09-11

お気に入りです。
サンプルを使ってみて気に入ったので、現品を購入しました。アミノゲルをつけてスキントリートメントをつけて、アクアゲルをつけると、しっとりモチモチになります。美白、シミ、シワよりも保湿命の私にはとても満足の1品です。乾燥肌の方にはオススメですよ。

• まあ2050さん
  • まあ2050さん

5 2018-03-13

潤います。
年齢も年齢なので、気になるしわや毛穴の開き等…以前購入した時の使用感が忘れられずにいたので、今回は思いきって、3個まとめで購入しました。洗顔後さっぱりした肌にグングン浸透してサラッとするんです。肌が元気になる感じで本当に心地よいです。サラッとするけど乾燥も気になりません。乾いたスポンジが水分を吸収してふっくらする感じです。使い続けていくうちに、肌悩みも少しずつ良くなるような感じです。

5 2016-09-06

使用して1年半 トラブルなし。 1年前父が入院し 半年前に亡くなったのですが ストレスで暴飲暴食で7キロ増。 しかし 顔には デキモノ等なし。 身体は乾燥が ひどかったが この商品は 私に合っているのだと 実感。メイク時 下地やファンデを伸ばそうと 力入ると何かの塊が ポロポロと。 成分の何かなのか 私の汚れなのか? 擦ってはいけません。

5 2015-06-22

慌てて注文。。。
初回限定のお試し価格で一つ買ってみて、使う度に使用感に感動しながら約一か月間で使い切りました☆
初日からスーパードライスキンの私の肌が潤ったのにも感動☆
萎んだ肌が、使うごとにハリを取り戻していくのにも感動☆
使い切ったのを機に 試しに一週間使わずにいたら・・・
潤いとハリが逃げていく〜(>_<)
と云う事で、慌てて注文しました♪

5 2014-03-11

アミノジェルを使う前は、乾燥が激しくて、
どんなに塗りたくってもお昼頃から肌がパリパリしてきてました。
これを使ってからはだいぶ良くなったのですが。
最近また乾燥するようになってきたので、
アミノジェルの前にスキントリートメントを追加しました。
私の肌、どんだけ乾燥してるんだ・・・。
メリカさんには助けられてます。

5 2013-10-04

リピです
一度ほかのメーカーに浮気してしまいましたが、子育てに追われ肌のキメの乱れが気になりメリカ商品に戻ってきました◎
オールインワンゲルを使うならこちらと一緒にというのが私の中で絶対条件!
単体で使うわけではないのでトータルで化粧品代は高くついてしまいますが、やはり気休めで肌の手入れするのではなくきちんと結果を出してあげたいですから◎
肌がふっくらしますよ。

5 2011-12-30

以前、エステで働いていた時にこのアミノゲルにも含まれている『γ-PGA』の良さは知っていたので、お試しで使ってみたところ、予想通りによいお品でした。
こちらをつけるのとつけないのとではそのあとに行う基礎のお手入れの効果の発揮具合が全然違うんです!
ぐんぐんお肌に入っていくので、思いの外1回の使用量は必要になるのですが、ここはけちらずつけたほうが絶対にいいですね。
少しお値段も高いですが、他のゲルなどと併用されると 良さを実感できると思いますよ♪彡

4 2011-06-22

こちらの商品はサンプルで使ってみてとても良かったので注文しました。この季節ファンデのくずれが少ないですし毛穴もだいぶ目立たないようになった気がします。良い商品だと思いますがただもう少しお安いと嬉しいので4つになりました。

4 2010-09-14

少々お高いので迷ってましたが思い切ってアミノジェルを購入しました。何となく物足りなさを感じながら使ってましたが何日かしたらお化粧のノリが良くなってるように思いました。たっぷり入ってるので使い終わる頃を肌を期待してまーす。
もう少しお安くなれば‥
お店の早い対応にいつも安心してお買い物ができます!有り難うございます。

5 2018-06-24

リピです。乾燥肌にはすごくいいです(^-^)

5 2016-02-25

たまに他のを使ってみようか、と 浮気心が 出るのですが どうしても やめられない。

4 2015-05-20

やっぱり一ケ月で30グラム以上使う。 1日2回が 殆どだけど 3回の日もあるし。 もう少し量があれば…。 この商品を使わない時の 吸収力の違いが 分かってしまうと 買ってしまう。 ベタつかないのに 保湿出来るって 嬉しい。

5 2015-05-06

試しに一度、アミノジェルをつけずに化粧水・保湿をしたら、肌が残念な仕上がりに…。
こちらは一度使うと手放せなくなります(笑)