アイブロウ 落ちない セルフタンニング 眉...(メリカ オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,750円  買い物かごに入れる

5 2020-04-29

• 落ちにくい:5
おすすめできる!
求めていた商品でとても満足しています。
今までは汗などですぐ消えるので顔を拭くのも気を使ってたけど、これは顔を洗っても3日は消えないに描きやすくて濃さも調節できるのでかなり気に入りました!

• LIONGODさん
  • LIONGODさん

4 2019-11-11

リピートです
主人が眉毛なしなので常に書いているのですが
感動していました
自分では使っていないので、書きやすさなどは不明ですが
お風呂に入った後も薄く残っていることがとても有難いようです
今後も買いたいですが、お値段がもう少しリーズナブルになると嬉しいです

4 2019-06-03

• 描きやすい:4
消えない…に、満足☆
アートメイクをしていたのですが、お店に行くのが面倒になり、こちらに変えました。
自分の描きたいように描けることに満足してます。
ついつい濃くなってしまうので、これくらい薄付きの方が良いです。
使い始めたばかりなので、一本でどのくらい持つのかわからないので…☆一つ減らしました。

5 2014-10-21

• 落ちにくい:
肌に色を定着させる筆ペンタイプのアイブローです。
左の眉だけ薄くなってしまい、ノーメイクの時でも眉のバランスが悪くならなくて良いかもと思い買ってみました。
夜、洗顔後の肌に化粧水などをつける前にこれで描きます。(化粧水や乳液を眉際まで塗ると取れてしまいます)
一晩寝ると朝までに自然な感じで眉の色が定着しています。朝のメイクも楽ですし、もっと定着すればノーメイクでも眉がなくて焦ることは無さそうです。笑
色が定着するといっても、アートメイクようなくっきり眉
ではなく本当に自然な感じに仕上がるので気に入りました。
ただ、朝のスキンケア時にクリームなどが触れると取れやすかったりもするので、使い方次第ではないでしょうか。
グレーの方が定着率はゆるいみたいですね。
個人的にはペンシルで描くより、自然な感じの眉に仕上がるので気に入りました。

5 2012-04-26

• 落ちにくい:5
すっぴんでもOK!
発色・・・良い。やや濃いめのこげ茶色です。
描きやすさ・・・良い。細めの筆なので、眉尻まで細かく描く事ができます。
のび・・・普通。さらさらと描けました。
落ちにくい・・・最高!
出産での入院に備えて、お化粧できない状態でも眉毛はきちんとあるようにしたくて。洗顔後、水分をきちんと拭き取ってから描きますが、その後の化粧水が眉毛についてしまうと落ちてしまうので、注意が必要です。
夜寝る前にしっかり描いておくと、次の日の朝も眉毛がのこっています!!
出産で急な入院となりましたが、日頃このペンで眉毛を描いていたので、すっぴんでも気まずくなりませんでした♪
10月下旬に購入して、4月末の現在、まだ使えています。
ドラッグストアなどで買える普通の眉毛描きと比べるとやや高く感じますが、持ちも良いのでおすすめです。

5 2014-11-02

• 発色:3
  • 落ちにくい:3
リニューアル前の商品で十分なのですから
最初に使うとき「薄っ!」って思うかもしれません。でも、それで丁度良いんです。「薄っ」を重ねてうまく描く〜コレが正解ですよね?
そんなに〜長くは残りません…正直、前のタイプで毎晩入浴後に描いています。
でも、入浴後から朝洗顔した後でも眉はちゃんと「眉」なんです♪
メイク前までのこっててくれれば良いのです。
すっぴんの時の眉と、メイクした時の眉は違いますものね。
入浴直後に描き、30秒もすれば化粧水をつけても大丈夫です。その後は普段通りに肌のお手入れをしても問題なしです(^^)v
(こすっちゃうことがないのですが、こすっちゃうと取れるのかな?)
割引クーポンの期限があったので、以前のが残ったままリニューアル商品購入に至りました。

5 2009-02-28

絶対に買いです!!
今風の20代の綺麗なお姉さん風メイクが大好きなので、ブラウンの明るい感じがスゴク良かったです。アイブローも濃いブラウンだと老けてみえますが、このブラウンは本当に気に入りました。コツは眉尻はペンでそのままスーッと描きます。眉頭は少し描いたら綿棒でポンポンとぼかします。もっと薄いほうがいいなら、綿棒にペンのインクを付けて、その綿棒でポンポンと眉頭を描いていきます。定着するまで数時間洗わないほうがいいそうなので、私は夜のお風呂上り、ノーメークの時に描いておいて、朝の忙しい時に洗顔後に眉毛がブラウンで染まっているのは本当にラクでした。アイライン用のブラックもあればいいのにな〜と思っています。アレルギー敏感肌の私でも痒くならなかったのでリピートします。

5 2009-11-22

夜行バスに乗る前に使用しました。使用感は他のリキッドタイプと変わりません。が、朝起きて鏡を見てビックリ(*_*) 他のリキッドタイプなら寝てる間にアイマスクで擦ったり無意識に掻いたりしてボロボロになっているハズなのに しっかりと完壁に残っていました(^O^) その後1回も描き直す事無くお風呂まで保っていました。凄いですよ(^_^)v

5 2015-09-22

• 落ちにくい:5
抗がん剤治療中につき、こちらの商品を購入しました。
3日間ほど朝晩描きましたら、洗顔してもうっすらと跡が残るようになり、眉毛対策OKです。

4 2015-03-11

• 落ちにくい:4
これ!良いかも!
毎朝のメイク時間が確実に短縮されました!
これまではブラウン系のアイブロウを使ってましたが、染まり具合がブラウンなので、あえてグレー系でメイク・・・
すると!超自然な感じに仕上がって大満足です。
たぶんリピします。

5 2014-06-18

• 描きやすい:4
  • 落ちにくい:4
眉毛がかなり薄いので、毎朝眉の化粧が結構面倒だったのですが、ワンブラッシュを使うようになって楽になりました。風呂上りに眉をワンブラッシュで描いておくと朝まで残っています。眉墨を軽く描くだけで出来上がります。助かります。

5 2014-11-05

• 落ちにくい:5
お金があればいつでも購入したい☆
リピーターです。ちょっと高いけど、これはほんとにいいです。
他のメーカーのを使っても不満が残るばかりです。

4 2014-09-13

• 落ちにくい:
まだ使用中のものがあるので使っていませんが、リニューアル楽しみです。落ちにくくなってると良いです!

• 仲佳さん
  • 仲佳さん

4 2014-02-25

イイモノ探し
やっぱり、この商品が一番落ち着きますね。イイモノです。

5 2013-03-19

• 落ちにくい:5
いつも買っている商品です。
いつも気に入って買っているとしかいいようがないです。