白髪染め ノンジアミン カラー ジアミン 不...(メリカ オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,640円  買い物かごに入れる

5 2020-11-15

• 使いやすい:4
母用に
白髪染めで急にかぶれるようになりヘナのトリートメントタイプも使ったり色んな物を試してみたのですが、すべてかぶれてしまい、その度に皮膚科に行くはめになり、染めるのを諦めていましたがこちらの商品に出会いやっと染める事ができました。
もう何日もかぶれの症状は出ていません。
染めた感じ色の入りは少し悪いかなとは思いましたが、まったく染められない状態のほぼ白髪の髪からみたら見違えるほど良くなりました。
ツヤも出て母いわく抜け毛も減って満足のようです。もうこちらの商品しか使えません。
またリピートします。

4 2020-10-01

• 持続性:2
地肌に優しいです
ここ一年程前からいつも使っている市販の白髪染めを使うと、痒くなりフケも出はじめました。
そこでこちらの地肌に優しい白髪染めを購入させて頂きました。先ず、臭いが優しく地肌も痒くならず今の所は大丈夫の様です。ありがとうございましたm(_ _)m
ただ…染めて3〜4日程で生え際が目立ってきています。またダークブラウンの割には、ほぼ真っ黒に近いです。その点をもう少し改良して頂ければ嬉しいです。

1 2020-08-15

• 低刺激:1
  • 染めあがり:1
  • においが穏やか:2
  • ツヤ:1
  • 持続性:1
  • 使いやすい:1
全然染まらない
全然染まらなかった。もう残念としか言いようがありませんでした。

5 2020-06-14

• 染めあがり:
  • においが穏やか:
  • ツヤ:
  • 使いやすい:
早かった
まだ使ってません。湿疹が出来ない事を期待してます。

• 10100809さん
  • 10100809さん

3 2020-04-27

• 低刺激:4
  • においが穏やか:3
  • 使いやすい:3
自粛中につき、美容室に行けない嫁に購入。
白髪が目立たなくなったと喜んでいました。

1 2020-04-13

• 染めあがり:
  • においが穏やか:
  • ツヤ:2
  • 使いやすい:
3日連続使用。乾いた髪に30分以上おいても、全く持って染まってない。特に生え際が目立つので、たっぷり塗ったにもかかわらず、染まってない。
口コミが高かったので2つ以上注文しようとしたが、やめといてよかった。返品したいぐらいです。

5 2019-06-25

• 持続性:4
  • 使いやすい:3
本当にかぶれないか心配でしたが全くカブレず満足しました。
また購入したいです。

2 2019-04-02

• 染めあがり:1
  • においが穏やか:2
  • 持続性:1
  • 使いやすい:2
迅速対応ありがとうございました。
ジアミンなど身体に悪い毛染め材が日本ではまだ使われていることを知り、大切な家族の為に安全性を求めて購入しました。
しっかりたっぷりつけて、使用したのですが、全く白髪が染まりませんでした。

4 2019-01-27

母の為に
私の母は若い頃から白髪が多く、長年白髪染めをしてきました。10〜15年前から手湿疹かひどくなり次第に体にも湿疹がひどくなりだし、
皮膚科で調べたところ、白髪染めが原因とのことで、それでも白髪が気になるため、最近まで白髪染めを美容室でしていました。これではいけないとこちらの製品を使わせることにしました。全体に染めるのは私がして、部分的にするときは母が自分で染めてます。初めて使った感想は匂いがきつくなく、しみたりしないし母も大丈夫そうでした。時間は染まりが悪かったらいけないので1時間半おきました。なかなかよく染まってましたが少しむらさきっぽいですね。 もう少しおいてもよかったかなと思います。またリピートさせてもらいます。

2 2019-01-08

• 低刺激:3
  • 染めあがり:2
  • においが穏やか:4
  • 使いやすい:1
耳の前や生え際、1度では染まらなかった
もう一度買うことはないです…。
容器が固くて、最後まで使い切るのに大変でした。
25分ぐらい待ちましたが、一度では、思ったよりも染まらなかったです。
残念です。

4 2019-01-07

• 使いやすい:3
美容室でばかり染めてましたが、髪が傷むので何か良いものがないか探していました。自然素材なところが気に入り、今後のことを考えると髪の傷みや薄毛になるのが怖くて試しに買ってみました。匂いがほとんどなく、仕上がりも思っていた以上に白髪が染まっていました。今後も続けたいと思います。

4 2018-11-20

• 低刺激:4
  • においが穏やか:4
  • 持続性:4
  • 使いやすい:4
とても良いです
このようなヘアカラーをいくつか使ったことがありますが、その中で比べてもこの商品はしっかり染まり、色持ちもよく髪にも優しくて大変良かったです。
説明書にあるように、生え際などは歯ブラシで馴染ませたら、しっかり色がつきました。

4 2018-11-01

毛染め
本日初めて染めてみました。頭皮の刺激は全くなく、塗布後も全く問題ありませんでした。
塗り方のせいか、根元まできっちり染まっていない部分もありましたが、これは私の塗る技術かなと思います。どの位、色持ちするのか楽しみです。

5 2018-08-06

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
これです!!
捜し求めていた白髪染めがようやく見つかりました!
頭皮が弱く、低刺激のもので、簡単に染めて、仕上がりのいいのを求めてこの送品にたどり着きました。
半信半疑ではありましたが想像以上のものです。
白髪もよく染まりますし、地肌についてもすぐにとれます。
また、知り合いにも紹介したらその方も大変満足していました。
この商品はリピートします。

4 2018-05-26

• 低刺激:3
それなりに
レビューを見て少し長めに置いてみましたが、こめかみと襟足がよく染まりませんでした。
続けて使ってみようと思います。