2,970円  買い物かごに入れる

1 2021-08-25

• 低刺激:5
  • においが穏やか:5
  • ツヤ:5
  • 使いやすい:1
うーん、お勧めは出来ない!!
地肌が弱くて市販のジアミン入りのは使えませんが、この商品は安心して地肌につけられますし
全くヒリヒリしないし匂いもハーブ系の良い香りがします。待ってる間も全く苦痛でありませんが保ちが悪いです。洗髪の度にオレンジ色の泡になり、1週間以内に落ちてしまいました。汗をかいた時に白い物を着てたらそれが着いてシミになりそうです。手間をかけ染めた割に短期で落ちてしまうので割高だと思います。

1 2020-08-15

• 低刺激:1
  • においが穏やか:2
  • ツヤ:1
全然染まらない
全然染まらなかった。もう残念としか言いようがありませんでした。

1 2020-04-13

• 染めあがり:
  • ツヤ:2
  • 使いやすい:
3日連続使用。乾いた髪に30分以上おいても、全く持って染まってない。特に生え際が目立つので、たっぷり塗ったにもかかわらず、染まってない。
口コミが高かったので2つ以上注文しようとしたが、やめといてよかった。返品したいぐらいです。

1 2016-05-12

• ツヤ:
母60代の感想
まず、ダークブラウンを選んだ事から失敗でした。
試しに、生え際の白髪に50分つけてヘアーキャップを、かぶってましたが
全く、黒く染まらない。黒く染まるものだと勘違いさせるような
商品広告だと思いませんか?。グレーブラックを選択すべきでした。
これは、ヘナも使用されています。本品を購入されす際には
星一個の感想を熟読され購入を考えられたがいいと思いました。
生え際の白髪は全く染まりません。これは白髪染めなの?
使い物になりませんでした。1回しか使っていませんが、捨てよう。。
お金が勿体なかったなぁ。☆生え際の白髪を黒く染めたいという用途には全く向いていません。

1 2015-12-21

• 染めあがり:3
  • ツヤ:3
  • 持続性:3
  • 使いやすい:3
なかなか。
頭皮の具合がイマイチなのでいまだに使えていないのですが早く染めたいです。
楽しみにしてます。

1 2013-11-28

• ツヤ:3
  • 使いやすい:3
やくにたたず
太い髪質のためほぼ一本使い1時間おきましたが全く染まっていませんでした。
髪がバリバリになっただけです。

1 2011-03-07

• ツヤ:2
  • 持続性:2
白髪ぞめ
【低刺激】
【染めあがり】
真黒な染め上がりでしたが、白髪はあまり染まっていませんでした。
【においが穏やか】
【ツヤ】
流した後はツヤがあるようにも感じましたが、毛先がもつれ痛んだように感じます。
【持続性】
【使いやすい】
市販の物に慣れているせいか、とても使いにくかったです・・・。
【その他】

• sidaiiさん
  • sidaiiさん

1 2010-09-04

• 染めあがり:
  • ツヤ:
  • 使いやすい:
箱ぼろぼろで届いた処分品か?量も少ない残念。

• cloud_9さん
  • cloud_9さん

1 2008-12-30

ランキングを見て
頭皮に優しい白髪染めを探していて、期待してダークブラウンを購入しました。
市販のもののような鼻を刺激するようなニオイが無いのは良いですが、時間を長めに置いてみたにも関わらず、白髪は全く染まりませんでした。

1 2008-10-22

白髪染め初挑戦
ちらほら見え出した白髪のため初めて購入しました。
白髪染めってこういうにおいなのかもしれませんがツーンとしたにおいが気になりました。またダークブラウンを買ったのですが、もともと深い茶色の髪の毛が、真っ黒になってしまいました。あとは、短い白髪は全く染まっていないので、ショックでした。

1 2008-04-27

若いモデルさんの綺麗な髪を見て、こういう風に綺麗に染まるんだと、おしゃれ染めと認識し購入しましたが、届いた品物の説明書には「本品はブリーチ剤、ヘアカラー(酸化染毛剤)ではありません」「ブリーチ作用はないので黒い髪は明るくなりません」と断定形でありました。Q&Aにはそれに近い表記がありますがニュアンスが違います。私のように黒い髪が明るく染まると誤解して購入する人がいると思うので、もうちょっと表記方法を考えていただきたいです。箱書きの「効果は10日〜20日間持続します」と、ネット表記の〜1ヶ月というのにも差があります。あと、ゆうメールでの送付でしたが、郵便受けに入らないサイズだったので、玄関ドア脇の新聞受けスペースにつっこんでありました。オートロックのマンションとはいえ、誰もが目に付き、すぐ持っていける場所に置かれていた事にショックを受けました。表記には入らない場合は手渡しとありましたが・・・。