2015/05/22
    kevi子さん
    このようなタイプのローションは初めてなので興味深々。買うなら正規取扱店でないと不安なのでこちらのショップで注文しました。夕方5時近くに注文し翌日午前中に届き、対応の速さに驚きました。箱を開けた時の可愛いサプライズも嬉しかったです。 使い始めてまだ三日目ですが、ザラザラしていた肌がツルツルした感じになりました! 保湿力もあるのでかさついた感も無くなりしっとりしています。 あまりにも即効性があるので、妙な化学物質が入っているのかと思う位で成分表をガン見しました(笑) 全成分天然由来、ノンオイル、ノンアルコール、ノンケミカル、弱酸性という事で安心して使い続けられます。 まだ三日目でもお化粧のノリも全然違います。 これから使い続けるのが楽しみです。
    注文日:2015/05/18
    2014/04/21
    黒々胡麻さん
    リピートでお得!!
    ミューフル製品についているシールを所定の用紙に張り、一定の数集まるとプレゼントがもらえるというのを初めて知りました。もう何年も愛用し続けているのですぐというわけではありませんが、これから集めていきたいと思います!!
    注文日:2014/02/25
    2013/08/20
    ソボクさん
    お盆の旅行前に欲しかったので、ギリギリのタイミングで「あす楽」対応ショップを探しました。いくつもあるにはあるのですが、お盆連休と重なり休業日が入ります、というアナウンスがトップページにあるショップが多く・・・やっとこちらのショップでなんの表示もないことを確認、時間的にも余裕をもって注文。 ところが翌日届かない。おかしい。 翌々日も届かない。メールもない。 どーなってる?!とショップページを見ると、サイドの小さい営業カレンダーのちょうどそこが臨時休業で赤くなっていました。(日曜と同じように赤くなっているだけで、何の説明も表示もなし) それは確認しない私が悪い? でも多くのショップがわざわざトップページに夏季休業のお知らせを掲載してるのは何の為?しかも注文後のショップからのメールにも、休業の旨は全く書かれておらず、本当に不親切! ミューフルはどこも値段同じだから、店の対応悪ければ再利用はないですよ・・・と言いたい。 ※ショップレビューに書くべき内容とは分っていますが、楽天ではショップレビューのチェックがすごくしづらく、個人的にも読んで参考にしたことがほぼゼロなので、商品レビューに色々書くことにしてますのであしからず。
    注文日:2013/08/13
    2023/03/08
    さおりん0781さん
    12年間愛用してます!(^^)! ローションエステで顔ツヤツヤです!! ハンドクリームとしてもつかえるし、手放せない1本です
    注文日:2023/02/27
    2021/05/03
    手放せません!
    このローション、手放せません。笑 私は美容皮膚科に勤めていたこともあり、そこの商品(Dr.○ー○ボ)は勿論のこと、今までありとあらゆる基礎化粧品を使ってきたんですが、出産してからお風呂上がりの肌のお手入れをする時間がなく、そんな時に出会えたのがミューフルでした。 ポンプ式で片手で使えるので、蓋をいちいち開けたり閉めたりする手間がなく、お風呂から上がったらすぐに全身に使っています。 保湿は時間が命!と思っているので、とにかくお風呂上がりでソッコーに塗れるポンプ式なのと、保湿効果が高いのはありがたいです。 私は時間があるときは、このローションを塗ったあとにサランラップを顔に貼って、テレビを見たりしています。 ミューフルタオル洗顔のあとにラップでパックして、ラップを取ったあとにローションを更に重ねつけして、叩き込むようにつけたあとに、手で包みこむようにすると、肌がモチモチ、ツルッツルになります。 他のメーカーの化粧水も気になる商品は必ず一度使ってみるのですがリピすることはなく、結局ミューフルに落ち着きます。 あと、私は髪の毛にも塗ってます。 ドライヤーで乾かす前に毛先につけると、髪の毛がサラサラになるし、乾かしたあとのヘアクリームがわりに毛先に塗っておくと翌朝、まとまりやすくなります。 これからもずっと使っていきたいので、こちらのお店にお世話になりたいと思います。 いつもありがとうございます。
    注文日:2021/04/17
    2021/03/10
    キラキラ55555さん
    いつも丁寧な梱包ありがとうございます ミューフルのローションは保湿効果がすごいので、市販の化粧水は使えなくなってしまうほど気に入ってます
    注文日:2021/02/25
    2021/01/30
    hamaguchi0793さん
    出産後肌荒れがひどい時に出会ってそれからずっと使っています。これまで店舗で購入していましたが、コロナでなかなか外出できず、困っていたのでこちらで購入したところすぐに届いたので良かったです。おまけもありがたく使いました。
    注文日:2021/01/20
    2020/04/27
    保湿としては効果が感じられず肌がつっぱる為、ローション洗顔のみで使用しています。 専用のタオルが合わなかったのか、ローション自体が合わなかったのか、好転反応と言われるものなのかよく分かりませんが、赤い吹き出物がたくさん出て、特に頬は赤く荒れてしまいました。 すぐにやめようかとも思いましたが、タオルでの拭き取りをやめ洗い流して使用すると、その後のパックの効果が大きいのかもしれませんが、少しずつ落ち着いてきました。 まだ小さく赤い吹き出物が頬には残っていますが、勧めてもらったサロンの方の言葉を信じて…今後良くなることを願いつつとりあえず一本は使い切ってみようと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/04/12
    2020/01/24
    くー1027さん
    面倒臭いですが・・・
    朝夕と使用。ローション洗顔を2回ほどしています。ローション洗顔をして専用タオルでふき取るという動作が面倒くさいな…と思うのですが、これをやり始めてから小鼻のブツブツ たまに出来る顔のブツブツが除去されました。そして、ローション洗顔後のしっとり感がたまりません。面倒臭いのですがこれをやらないと反対に気色悪い感じがするのです。頬にあるシミが若干薄くなってきた感じもしますし、これからも使い続けます。
    注文日:2020/01/16
    2018/10/15
    潤います
    友人に薦められて購入。 トロトロのテクスチャーでローション洗顔…やる前はイメージがわかなかったけど、やってみたら気持ちいい! 気に入ったのでエッセンスとパックも追加購入しました。 ローション1週間で、夏の日焼けでごわついていた肌が、明らかにモチモチしてきました。 サンプルやふき取りタオルもついて迅速に届き、気持ちのよいお取引でした。
    注文日:2018/10/05
    2018/07/18
    おくら0152さん
    きれいになーれ
    日に日に鼻のゴマが薄くなり 子供も喜んでいます
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2018/05/23
    2018/06/06
    おくら0152さん
    実感が…
    二本目使い切るくらいで 鼻の毛穴の黒いツブツブが綺麗になりました。ニキビは 年頃ということもあるのか 完全には良くなりませんが 使い始めの頃よりは 効果有りです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2018/04/11
    2018/05/10
    sarasaralionaさん
    初ミューフル。ローション洗顔をしっかりやったほうがいいと聞いたので、ちょっともったいないと思いつつも、家にいるときは何度か繰り返しました。 すっごくくすみが取れてびっくりします。 クーポンが使えて安くなるし、タオルがついてきたのがとっても嬉しい。 本当言うと安くなっても私には高いけど・・・。満足です! また買いたいです。
    注文日:2018/05/05
    2018/03/24
    効果あり?
    肌が白くなったのは 間違い無し‼ ニキビは出たり入ったりと効果あったかは まだ 半信半疑です。ニキビが治ったらセットで購入しようかと ワクワクしてます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/03/15
    2017/06/18
    迅速な対応ありがとうございました!
    今回初めてミューフル商品をネットで購入しました。注文から届くまで凄く早くてビックリしました!プレゼントもついていて安値で購入でき、包装もとても丁寧にされており、大変満足しています。月に一度の松ヤニと毎日のスキンケアはミューフルさんを使用してます。今まで悩んでた肌荒れが凄く良くなり、ローション洗顔をし始めてからツルツルになりました★ローションとマリンカラーはもう手放せません!
    注文日:2017/06/15
    2017/06/05
    とっても良い!
    友達からの紹介で購入しました。 ローションをつけるごとに、透明感が出できて びっくりです。 ほしつもバッチリです! 手放せなくなりましたよ~(*^_^*)
    注文日:2017/06/01
    2016/10/06
    いいものはやっぱりいいです。
    他の化粧品にはもどれません。ファンデーションは買わなくなりました。
    注文日:2016/10/01
    2016/09/08
    MAYUPOさん
    自分用
    行きつけのエステサロンで勧められてからこちらのローションを使っていますが、ローション洗顔がたまらなく好きです! お肌が生まれ変わるのが実感できます!
    注文日:2016/09/04
    2016/09/08
    ちょこおんざちょこいんざちょこさん
    愛用中です。
    旧タイプのものより、サラサラとして使いやすく、肌にもムース代わりに髪にも使用しています。自然派なので、安心して使用できると思いますよ。
    注文日:2016/08/21
    2016/06/03
    たっぷり使ってます
    朝晩と毎日使用しています。肌が弱いのですがこのローションだと 荒れずに全身に使えます。 首やデコルテにもたっぷり使用してます! ローション洗顔はあまり出来てませんが十分効果があるので これからも使い続けていきたいと思います!
    注文日:2016/06/02
    2016/05/16
    とてもいいです
    シンプルにこれだけでOKなのは、ずぼらな私にぴったりです。ただコスパがもう少しよければ・・・で星4にしました。
    注文日:2016/04/14
    2016/05/11
    これは外せない
    洗顔後、ローションを塗り15分後のふき取りが楽しみでしかたないです。 乾燥肌の私が、小じわが減り、肌のキメも整ってきたように感じます。 やはり、ふき取りタオルとの併用は外せません。
    注文日:2016/05/06
    2015/10/23
    定番
    お値段もあり、少し浮気をしてしまいましたが、やはりこの時期他商品では乾燥しまくりです。戻りましたら乾燥もなくなり化粧のリも良くなりました。 すぐ届くしまたお願いすると思います。
    注文日:2015/10/18
    2015/04/13
    トト6298さん
    母に頼まれて
    リピート商品です ミューフルさんの商品、ほとんど使ってみました 1番はやっぱりローションですね トラブル肌も落ち着きます 詰め替え用が出来ると嬉しいです
    注文日:2015/04/13
    2014/07/09
    daidai3332256さん
    ベタベタ・・・。
    長年ミューフルを使用していて、今回初めてこちらに変えてみました。 ミューフルの会社に問い合わせたところ、こちらの方が天然成分を使用しているとの事で肌荒れ等にも良いそうですが、旧ミューフルよりもかなりしっとり?というかベタベタしていて、いつまでも表面に残っていて全く浸透している気がしません・・。時期にもよるかもしれませんが、夏はお勧めできません。 もしまた購入するとしたら旧ミューフルにします。 発送も早く、プレゼントも頂き、お得感がありました。 ミューフルはほとんどがポイント10倍なので、同じものを購入する決め手は やっぱりオマケかなと思います。
    注文日:2014/07/07
    2013/07/08
    ki-buさん
    スキンケア
    ミューフルローションは以前から使用しています。 オールインワンジェルという手軽さでリピしてますが、正直これだけでは乾燥します。EGFを一緒に使うと潤いますが時間が経つとやっぱり乾燥してきます。肌はオイリーよりの混合肌です。繰り返しのローション洗顔?は以前はやっていましたが、面倒になりやめました。やっていてもやっていなくても、お肌の状態は特に変わらない気がします。鈍感なのでしょうか。外出する時は普通にファンデーションとかお化粧しますが、ミューフルローションを使っているとカスみたいなものが出てきます。マリンカラーは持っていますがほぼ使っていません。何回か使用したけど、失敗するとポロポロ出てきて肌に馴染まないし、またやり直す時間が出掛ける前にあることなんてほぼない。特に紫外線が強い時期はマリンカラーだけでは不安ですし、色が私の肌の色と少し違うのも気になる。カバー力ないです。時間が経つととれていたり浮いていてしまいます。なのでミューフルローションを使うのは洗顔や夜が主ですね。新商品が出たので期待をこめて☆3つ。しかし新商品だというのに何が今までと違うのか、どこを見ればわかるのでしょうか?情報が見あたらない。容器だけ?確かにスタイリッシュになりました。持続的に使用するなら用量が多い方がお得ですが、置く場所を選ぶことになりますね。しばらく使わないでいたマリンカラー、久々に使おうと思ったらポンプが目詰まりしたようで出てこない。プッシュを繰り返したら脇からブシュッと溢れ出てきてしまいました。買ったの後悔です。
    注文日:2013/06/30
    2013/05/24
    合いませんでした。
    残念です。 痒くて痒くて洗い流してしまいました。 お肌に合う方がうらやましいです。 ボディに塗りたくっています。 香りはほのかにローズでいいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2013/04/27
    2016/04/13
    ちょこおんざちょこいんざちょこさん
    いつの間にか...
    値上げされていたのはショックでしたが、長年使い続けており、納得しての購入です。使いやすいのが一番、肌に髪に使えます。これからも、使い続けます。
    注文日:2016/04/03
    2016/03/09
    肌のきれいな友人に教えてもらって購入してみました。 ローション洗顔を15回ぐらい繰り返すと聞いていたので、少し面倒かなとも思っていたのですが、全然大丈夫でした。 洗顔をするたびに肌のざらざらがとれていくのが病みつきになりました。 くすみがとれると今まで気にならなかったシミが気になるようになって...エクストラエッセンスの購入も考えています。
    注文日:2016/03/04
    2024/04/13
    使い始めて1週間ですがとっても肌の調子が良いです。 このまま続けて使用したいです。 お友達に教えてもらったのですが…もっと早く知りたかった商品です!
    注文日:2024/04/05
...