5 2022-04-10

リピートしてます
もう何回も購入していますが、飲みやすく、けれだけでも午前中は過ごせます。

5 2022-04-10

飲みやすい
ファスティング用に、飲みやすくてリピートしています。

5 2022-02-22

飲みやすい
飲みやすいです。これでファスティング成功させたいと思います。

• ma-子さん
  • ma-子さん

5 2021-11-03

慣れると飲みやすく夫婦で飲んでいます。また続けたいです。

5 2013-09-25

朝一番に口にする物
以前は朝起きたらまず青汁を1杯飲むのが日課でしたが、今では最初に酵素を20ml、次に青汁を1杯飲むようにしています。
ダイエットをきっかけに食生活を見直すようになってからは、欠かせない物となっています。
食事の栄養バランスなどももちろん考慮してますが、酵素を飲むようになってからは便秘が解消されつつあるように感じます。
生理前の肌が荒れやすい時期も以前に比べると随分落ち着いてきてるので、やはり足りない酵素を補うのは大事なんだと実感しています!!

5 2013-08-02

朝夕酵素!
不規則な生活と食事で、健康美容の為に飲んでます。朝夕欠かさず飲んでます。お通じもよいし、続けたいと思います!かなり多めに飲んでいるので月2本消費してますが、自分の為に大変満足な出費です。

5 2012-04-12

42度の熱が出て即購入!
健康オタクの友人にこちらの酵素は砂糖などの悪い働きをする成分が入っていないから安心して飲めるよ。とおすすめされ、ダイエット用にこれまで6本ほど購入したことがありました。今回、高熱が出て、病中病後の栄養補給と日頃の健康のために、毎日続けようと思い、あす楽対応と、おまけの多さに魅了され、こちらでの購入を決めました。おかげさまで、風邪は二日でスパっと治り大変心強かったです。ありがとうございました。

4 2011-12-02

リピート購入♪
今回、2回目の購入(^^)
最初は少しクセがあって正直飲みにくかったのですが
水や炭酸で割って飲むようにしたら、かなり飲み易くなり
今では母も一緒に飲んでいます♪
効果は、通年背中に出来ているニキビが減ってきたような・・・?
という感じです。(母はまだ分からないみたいです(^^;))
健康食品は最低3〜6ヵ月続けてみないと効果が分からないと
お店の方に教えて頂いたので、最低その期間は続けていきたいと思ってます☆

4 2011-11-27

初購入
よく行くお店でオススメ頂いたので、一度試しに…と思い購入しました(^-^)
効果は、正直まだ分からないので評価し難いのですが…ショップ様の対応はとても良かったです。
初めて利用したのを察して下さり、カタログや色々なオマケを頂けたのが、とても嬉しかったです(^O^)
★は対応の良さで付けさせて頂きます

4 2018-08-15

素早い対応です
早い対応でありがとうございます😊
こちらの商品は 炭酸で割って飲んでます
満腹感を得られ 味も甘すぎず私にはちょうど良いです

5 2018-08-01

素早い対応には 感謝😊
また お得な情報も同封していただき
ありがとうございます

5 2015-02-24

以前から気になっていましたが、値段がいいので、ちょっと二の足を踏んでいましたが、思いきって購入してみました。飲みやすいので続けられそうなお味です

5 2015-02-24

高いのでちょっと躊躇しましたが、合う気がするのでもう少し続けてみようかと思い、再注文してみました。

5 2015-02-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
体調を崩してしまったときに、ちょうどなくなりそうになっていたので慌てて頼みました。気の持ちようかもしれませんが、一晩で高熱が下がり、自己治癒力が上がった気がしました

5 2014-02-09

肌が白くなったねといわれます。
酵素を飲み始めて、2ヶ月たちます。
色が白くなったね。何かした?といわれました。
飲むのが楽しみです!